Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Familien top
Eine schöne Jugendherberge. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal. Die Qualtät des Essens war höher, als wir es von einer Jugendherberge erwartet haben. Es hat sowohl uns Eltern als auch den Kindern geschmeckt. Wir haben dort sehr erholsame Tage und eine tolle Sylvester-Veranstaltung erlebt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Sommer kommen wir sicher gern wieder.
Der Empfang war sehr nett und die Jugenherberge praktisch und schön eingerichtet. Mein Sohn hat einen Surflehrgang besucht und ich konnte mir im Haus ein Rad leihen und in der Zeit die Umgebung erkunden.
Super Herberge für Familie mit Kindern
Tolle, moderne und doch gemütliche Herberge. Wir waren da zwei Wochen mit zwei Kindern (3 und 10) und alle fühlten sich weitestgehend wohl. Viele Spielmöglichkeiten, nettes Bistro und sehr nettes, flexibles und hilfreiches Team. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und Badezimmer. Leider die erste Woche nur Doppelstockbetten aber in der zweiten Woche gab man uns normale Betten. Danke noch einmal an das Team. Ein Stern weniger NUR weil die Betten doch etwas unbequem waren und auch das Essen…
Jugendherberge mit Hotelstandard
Jugendherberge mit Hotelstandard. Gut ausgestattete Zimmmer, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gutes Freizeitprogramm. Wir waren das 4. Mal dort.