Betti (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Im Sommer kommen wir sicher gern wieder.

Gut

Der Empfang war sehr nett und die Jugenherberge praktisch und schön eingerichtet. Mein Sohn hat einen Surflehrgang besucht und ich konnte mir im Haus ein Rad leihen und in der Zeit die Umgebung erkunden.

• Zimmer mit eigenem Bad, 2 Betten, Schrank, kleinem Kühlschrank, Tisch + Stühle, Balkon mit Tisch + Stühle

• Essen war vielfältig und schmackhaft. Immer ein Salatbuffet. Vegetarisch musste man vorher bestellen. Es gibt einen vegetarischen Tag für alle und einen Grilltag, der leider trotz schönem Wetter ausfiel. Es gab dafür Fleisch aus der Pfanne. Frühstücksauswahl war auch vielfältig. Produkte vom Bodensee wurden mit Hofnamen und Bäckerei beschriftet - fand ich sehr schön. Leider war das Küchenpersonal nicht so freundlich.

• Bei Fragen wurde einem in der Rezeption immer geholfen. Kleine Bar mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken ab 19 Uhr, Kaffeeautomat, WLAN mit gemütlichen Sitzbereich, gemütliche Aufenthaltszimmer in jeder Etage teil mit Wasserkocher + Radio, freier Trinkbrunnen

• Gut
  • Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit geich in der Nähe. Ruhig gelegen. Zur Altstadt zu Fuß 20 Minuten oder mit dem Bus fahren. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Surfschule, Fahrradverleih im Haus, Spieleverleih, Tischtennisplatten, Spielwiese, Spielzimmer für die Kleinen und Zimmer zum Klettern, Billiard, Tischtennis und chillen für die Großen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017