Bewertungen (2.213)

Olga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
sehr gut
Wir waren von dem Familienfreundlichen Angebot angenehm überrascht. Die nicht beurteilten Bereiche haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir möchten darauf hinweisen, dass es uns sehr gestört hat, als ein Mitarbeiter von der Rezeption eine Kollegin vor und gerügt hat. Egal ob er im Rang über ihr steht, gehört sich das nicht und sollte nicht vor den Gästen stattfinden.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekt für Wien Besuch
3 Minuten zu Fuß bis zur U-Bahn Station. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption und auch im Restaurant und an der Bar. .Frühstück mit reichlicher Auswahl an versch. Broten, Käse Wurst Eier usw. Echte Empfehlung für einen Wien Besuch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Parkplatz angebot
Wir haben ein paar schöne Tage in Wien gehabt, uns zum zweiten mal die Stadt angesehen und im Donauturm Gegessen. Was ich schade fand ist der hohe preis für die Tiefgarage 9,80 pro Nacht, da es am Abend fast keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel gibt. Es wäre schön wenn die freie Fläche Rechts vom Hotel ( Baugrundstück ) zum Parken genutzt werden Könnte. Die Möglichkeit mit mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln überall hinzukommen ist sehr gut und haben wir auch genutzt. Weitere Fahrten haben wir mit einem Mietwagen…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert für Familien
Zimmer top, Frühstück sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, Dusche zum Genießen, Ambiente sehr sehenswert, Cafe sehr gemütlich, Tiefgarage vorhanden, Heizung bzw. Kühlung gut temperierbar, Lift rasch erreichbar, tolles Einkaufszentrum in der Nähe, Preis/Leistung schwer zu übertreffen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Modernes Familienhotel
Ideales Hotel für eine Citytrip mit Familie oder als Pärchen. U-Bahn-Anbindung sehr nahe, freundliches, sauberes Haus für Personen, die es funktionell mögen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren für eine Nacht im JUFA Wien und waren vom Preis-/Leistungsverhältnis begeistert. Angefangen vom freundlichen Check-in, über die schönen, modernen Zimmer, bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbuffet, dass für Jeden etwas bietet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Drei Sterne sind eindeutig zu wenig
Drei Sterne viel zu wenig! :D Für Familien ein muss. Insgesamt auf fünf Etagen a 30 Zimmer. Zimmergröße perfekt, viel Stauraum. Sauberkeit gut. Sauberkeit im Hotel allgemein top. Hach und diese Lichtdurchflutete Lobby! Herrlich! Inkl. Leistungen: WiFi ging ohne probleme (ohne lästigen Sicherheitsschlüssel!!). Wir buchten Frühstück! Frühstück von 7-10. Reichliches Angebot von A-Z. Qualitativ sehr gut (Österreich halt). Für meine Kids fehlte nur der Almette Frischkäse ;). Es wurde immer nachgefüllt und den Gästen…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Alles bestens. Personal sehr freundlich. Frühstückskaffee könnte besser sein, Buffet sehr gut. alles da was man sich wünscht (Eier, Obst, Joghurt, usw). Gerne wieder
Günter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Preis-Leistung
Super Hotel für Familien, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung. Jederzeit wieder 1.Wahl für Familien-Wien-Besuche.
Marketa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für eine Familie
Freundliche Familien Hotel, sehr gute Lage. Beim schlechtem Wetter können die Kindern in Hotel spielen und alle sind zufrieden.