Bewertungen (2.213)

Josef(46-50)Österreich
Perfekter Aufenthalt für Familien
Sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt ( in unserem Fall konnten wir a la Carte auf der Terrasse Abendessen, obwohl dies nicht vorgesehen ist). Optimal für größere Familien/Gruppen kann die großzügige Hotelhalle als Treffpunkt, Spielplatz oder einfach als Gemeinschaftraum verwendet werden. Die Zimmer sind einfach aber nett eingerichtet. Wir nutzen es als Ausgangbasis für eine 3-tägige Wienreise, die Anbindung an die U-Bahn ist sehr gut - Fußweg ca. 5min.…
Ruth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel - Essen nicht gut.
Schönes Gebäude, sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, Billiardtisch, Tischfußball, freies Wlan, Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß. Die Essenszeiten fand ich toll an den Standort mit seinen Moglichkeiten angepasst. Enttäuscht hat mich das Abendessen.Es gab ein interessantes Angebot, geschmacklich war es allerdings nicht gut. manches war auch nach einer Stunde buffetöffnung nur noch lauwarm. Schade!
Kurt(41-45)Österreich
Super Familienhotel
Top war die Animation und die Rezeptionsbesetzung die junge Dame und der Herr waren spitze.Enttäuschend war der Service an der Hotelbar ( nicht motiviert und zu langsam ).Die Kinderecken sind spitze und das Essen erstklassig.
Christa(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Kindern
Dieses Hotel ist empfehlenswert für Familien aufgrund der schönen ruhiges Lage in einem Wohngebiet und haben die Kinder die Möglichkeit drinnen und draußen zu spielen
Doris(31-35)Österreich
Abendessen
Sehr schönes Hotelzimmer! Frühstücksbüffee war super. Abendessen könnte besser sein. Hat uns nicht so geschmeckt. Suppen könnten zwei verschiedene zur Auswahl stehen. (Klare Suppe hat mir gefehlt).
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
WochenendStädtereise
Rundum gelungenes Wochenende, hatten Frühstück dass einzigartig war, könnte in einem 4 Sterne-Hotel nicht besser sein! :)))) sehr nettes Personal
Fabio (14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jufa
Grosszügiges, helles und modern eingerichtetes Zimmer zu günstigem Preis, sodass für eine Familie noch Geld für das Sightseeing für die tolle Stadt Wien bleibt!
Irene(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
eingeschränkt familienfreundlich
Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich. Allerdings fragt man sich ein bisschen ob im Haus keiner für "hausverstand" zuständig ist: kein babyphone-Empfang im Zimmer trotz Angabe bei Reservierung, wlan Empfang im Zimmer sehr instabil daher ging auch eine entsprechende babyphone app die Hälfte der Zeit nicht. Die Türe zum wc ließ sich nicht schließen, trotz bitte bei der Rezeption sich das anzusehen, blieb das bis zum Ende des Aufenthaltes so, ohne dass sich jemand entschuldigt hätte. Eigentlich hätte das…
Wolfgang(41-45)Österreich
Perfektes Familien-Stadthotel
Sehr schönes Gebäude in toller Umgebung. Zimmer sehr schön, ruhig und alles total sauber. Frühstück sehr vielfältig und schmackhaft.
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider nur eine Nacht
Es war bereits das zweite Mal, dass wir im JUFA Wien City waren und wir waren wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Diesmal war es sogar noch besser - endlich gibt es gemütliche Matratzen im Bett. Das war bis jetzt das einzige Manko, welches wir in den Jufas erlebt haben. Ganz besonders toll ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Da fehlt es an absolut nichts.