Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles bestens
Große Flexibilität bei Buchung (wir waren nicht sicher, ob wir mit 1 oder 2 Kindern anreisen)!
Sehr kompetenter und kulanter Umgang der Rezeptionistin mit einer kleinen Unzufriedenheit! Nächster Wien-Urlaub sicher wieder im Jufa!
sehr gute lage, u-bahn ein paar minuten zu fuss entfernt, geschäfte ebenfalls gleich ums eck.
frühstück alles da was man möchte, parkgarage vorhanden, wobei ein paar minuten zu fuss kostenlose parkplätze sind
Für einen Städtetripp mit Familie sehr zu empfehlen
Leider hatten wir beim Abendessen an bei den Tagen das selbe Menü und auch die Angaben am Menüzettel stimmten nicht dem Speisenangebot vor Ort überein.
Neu: Saftbrunnen
Neu: Kinderbuffettecke
Neu: Kinderabschiedsgeschenk
Enttäuschend war dass das kindergeschenk am Abreisetag vergessen wurde, nur durch Zufall erhalten
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einziges passables Hotel für Familien in Wien
Bereits viele Male hier gewesen. An sich ein schönes Hotel mit perfekter Infrastruktur für Kinder. Allerdings haben sich ein paar kleine Kinderkrankheiten in der Organisation noch nicht ausgewachsen. Leider bereits zum wiederholten Mal eine große Reisegruppe (Kinder und Erwachsene) die durch die Halle grölen und sich nicht einem Hotelgast entsprechend zu benehmen wissen, das Hotelpersonal nimmt dies missmutig zur Kenntnis, akzeptiert es aber stillschweigend.
Uns hat alles gefallen: Frühstück, Bar, große Tiefgarage. Sind viele leute gewesen, aber war ziemlich leise. War nur ein minus für uns: kein Kühlschrank im Zimmer .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Aufenthalt
Leider war am ersten Tag das Frühstücksgebäck um 09:30 aus und erst nach 30 min. wieder verfügbar. Aber sonst war alles tip top. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Sorry aber diesmal war es nicht OK. Beim Buchen gab es Komplikationen (wurden mit Gutscheinen abgeglichen) Im Badezimmer stank es nach Kanal. Am Abend gab es eine Veranstaltung und nur zwei Kellner (zwar sehr bemüht aber . . . ) Das Frühstück war OK aber letzte Mal war es um vieles besser