Bewertungen (2.213)

wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gute lage und fairer preis
sehr gute lage, u-bahn ein paar minuten zu fuss entfernt, geschäfte ebenfalls gleich ums eck. frühstück alles da was man möchte, parkgarage vorhanden, wobei ein paar minuten zu fuss kostenlose parkplätze sind
Erika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für einen Städtetripp mit Familie sehr zu empfehlen
Leider hatten wir beim Abendessen an bei den Tagen das selbe Menü und auch die Angaben am Menüzettel stimmten nicht dem Speisenangebot vor Ort überein.
Dani(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zufriedenstellend
Neu: Saftbrunnen Neu: Kinderbuffettecke Neu: Kinderabschiedsgeschenk Enttäuschend war dass das kindergeschenk am Abreisetag vergessen wurde, nur durch Zufall erhalten
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Familienhotel am Rande der Stadt
Sehr gemütliches, architektonisch reizvolles Familienhotel in Simmering mit guter Anbindung in die Innenstadt (U-Bahnstation 5 Min.)
Theresia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel! Ruhig gelegenes Familienhotel in Wien. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Es gab nichts auszusetzen. Weiter zu empfehlen :)
Johannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einziges passables Hotel für Familien in Wien
Bereits viele Male hier gewesen. An sich ein schönes Hotel mit perfekter Infrastruktur für Kinder. Allerdings haben sich ein paar kleine Kinderkrankheiten in der Organisation noch nicht ausgewachsen. Leider bereits zum wiederholten Mal eine große Reisegruppe (Kinder und Erwachsene) die durch die Halle grölen und sich nicht einem Hotelgast entsprechend zu benehmen wissen, das Hotelpersonal nimmt dies missmutig zur Kenntnis, akzeptiert es aber stillschweigend.
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner ruhen Platz für die ganze Familie
Uns hat alles gefallen: Frühstück, Bar, große Tiefgarage. Sind viele leute gewesen, aber war ziemlich leise. War nur ein minus für uns: kein Kühlschrank im Zimmer .
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Aufenthalt
Leider war am ersten Tag das Frühstücksgebäck um 09:30 aus und erst nach 30 min. wieder verfügbar. Aber sonst war alles tip top. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sorry aber diesmal n.O.K
Sorry aber diesmal war es nicht OK. Beim Buchen gab es Komplikationen (wurden mit Gutscheinen abgeglichen) Im Badezimmer stank es nach Kanal. Am Abend gab es eine Veranstaltung und nur zwei Kellner (zwar sehr bemüht aber . . . ) Das Frühstück war OK aber letzte Mal war es um vieles besser
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel-wir sind immer wieder gerne hier!
Sehr saubere Zimmer (vllt nur die Duschgel+Seifenspender ab und zu mehr reinigen) und ganz bemühtes Personal - unsere Zimmerwünsche werden immer erfüllt! Super Frühstücksbuffet - wir fühlen uns rundum sehr sehr wohl bei Ihnen! Sehr Rollstuhlgerecht. Die U-Bahn ist in 3-5 Minuten erreichbar - perfekt!