Bewertungen (2.213)

Lukas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauber und freundlich
Alles war sauber und neu, Personal so etwas von freundlich und hilfsbereit! Einzige Kritik: einzelne Speisen am Buffet waren schon mal aus oder ziemlich lauwarm... Alles in allem für Familien aber auch Paare, die nicht rundherum bedient werden wollen, ideal. Weg zur U-Bahn zu Fuß ca 5 Minuten. Wir werden das jufa wieder als Ausgangspunkt für Kulturreisen nach Wien nützen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, helles Hotel mir guter Verkehrsanbindung an die U3. Tolles Frühstücksbüffet und Parkmöglichkeit in Garage.
Melanie(26-30)Österreich
Tolle Preis-Leistung
Schönes, sauberes Zimmer. Nicht laut, obwohl viele Schulklassen da waren. Getrennter Frühstücksbereich von Schulklassen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zweckmäßig
Sehr sauber und wirklich gut für Familien geeignet, allerdings hab ich bei dem Preis mehr erwartet. Letztendlich hat es den Charme einer besseren Jugendherberge, sehr laut und voll. Das Zimmer war toll, das Frühstück nicht.
Susanne(41-45)Österreich
Super für Familien
Perfektes Hotel für Wienreise mit Familie. Super Anbindung ans U-Netz, sehr sauber und ausgezeichnetes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wolfgang
Es war alle in Ordnung, bis auf das Parken. Das Frühstückbuffet war sehr gut Die Kaffeemaschinen waren leider überfordert.
Margarethe(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toll für Familien
Am besten war die Familienfreundlichkeit und der tolle Umgang mit den Kindern im Restaurant, wo es auch eine feine Spielecke gibt.
Thomas(41-45)Deutschland
Weltklasse
Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Tolle Zimmer, sehr sauber. Tolle Atmosphäre. Einfach Spitze.
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
tolles Personal, sauber, gutes Frühstücksbuffet; sehr unkomplizierte Buchung, einchecken zu jeder Tages- und Nachtzeit möglich
Katrin(31-35)Österreich
Fantastisch
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden. Zur nächsten U-Bahnstation sind es nur wenige Meter. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und groß bzw. bieten sie sehr viel Stauraum. Das Frühstück war fantastisch. Nur das Abendessen ist weder preislich noch geschmacklich zu empfehlen!