Entäuschend war, dass sich die Zimmerfenster abgeschlossen waren weil sie laut Hoteldirektion nicht geöffnet werden sollten. Für Frischluftzufuhr sei die Klimaanlage einzustellen. Es bedurfte verständisvolle Mitarbeiter in der Rezeption und einiges Argumentationsgeschick um die Erlaubnis zu erhalten die Fenster zu öffnen.
Einfach auf den Punkt gebracht, ohne viele Worte zu verlieren: Für eine kurze Wienreise ist das JUFA eine nahezu perfekte Unterkunft. Mit der U-Bahn gut angebunden ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt, Lokale und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Natürlich muss gesagt sein, dass das Konzept natürlich in erster Linie auf Jugendgruppen bzw. Schulklassen zugeschnitten ist. Wer es romantisch und eher exklusiv haben will ist hier sicher nicht so gut aufgehoben. Wir waren mit unserer Schulklasse für…
Wir fanden eine perfekte Ausstattung vor, der Service war sehr angenehm und es herrschte eine offene Atmosphäre. Im Zimmer fühlten wir uns als 4-köpfige Familie etwas beengt. Ein Tisch mit 4 Sesseln wäre bei 4 Personen perfekt. Bei der nächsten Wien-Reise wird das Jufa bestimmt wieder unser Hotel sein - keine Frage!
Mein Highlight war das überaus freundliche, hilfsbereite und nette Personal. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und machten hier Pause. Die Dame ist sogar bis zum Fahrradkeller mitgegangen.
Ein wunderbarer Aufenthalt mit den Kindern! Man hat Hotelflair, fühlt sich hier als Familie rundum wohl und willkommen! Zimmer, Verpflegung und Mitarbeiter top! Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre noch super!
Das Hotel bietet alles für einen Urlaub in Wien. Das Essen war sehr gut, und das Ambiente (Spielzimmer, Eingangshalle, Jugendraum etc.) gemütlich - vor allem ist das Spielezimmer gut ausgestattet - was den Kinder gefällt.