Bewertungen (2.213)

Helmut(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, jederzeit wieder
Waren für eine Nacht zum City Shopping im Jufa, Super Preis Leistung, Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Verkehrsmittel wie UBahn sehr schnell erreichbar und in 10 minuten ist man in ersten Bezirk. Kommen sicher wieder.
Lina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Das hotel war schön. Aber sauberkeit war nicht so gut. Wenn mann kinder hat die am boden krabbeln ist es schlimm da das zimmer nicht r8ctig geputzt wird. Viele haare am boden. Und das wichtigeste es hat kein kühlschrank im zimmer ich fand es schlimm wenn mann mit kinder ist die milch trinken oder etwas zum essen haben. In juli und diese hitze ich musste täglich frisches milch kaufen da ohne kühlschrank bos nächste tag das milch nicht mehr zum trinken war. Sauberkeit ist mir mit kleine kinder sehr wichtig.
Roland(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
War schon einige male mit meiner Freu und meinen Enkeln in ihrem Hotel, alles Bestens, Zimmer in Ordnung sehr sauber, sehr gutes Frühstück, habe meinen Freunden das Hotel empfohlen. Erreichbar ist das Hotel leicht mit der U-Bahn
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder
Das Zimmer war sehr schön und sauber! Frühstück war auch sehr gut! Nur 5 min. Von der U Bahn Station entfernt! Lediglich das Abendessen war nicht berauschend! Wir würden das Hotel trotzdem wieder besuchen!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nennen wir es doch JUFA Simmering City
Recht moderner, neuer Bau, schöne, zum Verweilen einladende Lobby. Der erste Eindruck ist also sehr erfreulich. Bei manchem Detail fällt dann aber doch auf, dass es ein Jugend- und Familienhotel ist, so spielen zum Beispiel die Toilettenanlagen nicht in der Liga des Empfangsbereichs mit. Auch würde ich die Lage nicht mehr mit "Wien City" bewerben.
Karoline (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen! Beste Wahl für Wien-Urlaub
Highlights: Preis-Leistungs-Verhältnis, Design/Architektur, Verkehrsanbindung, freundliches Personal, Top-Frühstücksbuffet Nachteile: das Essen beim Abendbuffet war nur mehr lauwarm bis kalt, die Fenster lassen sich nicht kippen.
Leopold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einladend in Wien
Die Nähe zum U-Bahn-System. The house itself, the friendly personal. Ein großartiges Frühstück. Viel Platz überall.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
....fast wie zu Hause
Beste Betreuung beim Empfang und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Sehr sympathischer Hotelmanager, mit großen persönlichen Einsatz in allen Abteilungen! Sehr gute Anbindung vom Hotel zu den öffentlichen Verkehrsmittel, wie U-Bahn, Bus und Straßenbahn.
Max(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannte Tage
Wir hatten eine große Suite für 5 Personen. Sehr geräumig und angenehm. Nur der Zustand der Zimmer war leicht sanierungsbedürftig, ausgeschlagene Ecken, teilweise funktionierende WC Spülung, nur kleinigkeiten. Das Frühstück war sehr ausgezeichnet. Die besetzung der Bar war, vor allem Abends, nicht sehr gut!
eva(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gut
Wir fanden war das Hotel super. Nur leider kosteten die Spielgeräte für Jugendliche etwas. Bedauerlich ist nur, das in der Dusche die Fugen nicht schön geputzt waren (Schimmelflecken). Bei wenig Aufwand wäre dieser Mangel zu beheben.