Bewertungen (2.213)

Etienne(46-50)Schweiz
Aufenthalt in Wien
Die Gastfreundschaft und Flexibilität des JUFA-Personals war schlichtweg herausragend. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.
Emma(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekt für Groß und Klein
Es hat im großen und ganzen alles gut funktioniert, es war alles sauber, essen war lecker. Beim frühstück gab es im inneren bereich keinen platz mehr, daher mussten wir im restraunt draußen sitzen, in der halle.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht gerade zu frieden habe mir mehr erwartet
Das Hotel selber ist sehr toll. Man kann die Kinder im Innenhof spielen lassen wenn man was trinkt oder Eincheckt . Das Frühstücks Buffet ist sehr ausgiebig und bietet viel
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vielen Dank!
Highlight: Saubere Zimmer Positiv: Freundlicher Service, unkompliziert, schönes reichhaltiges Frühstückbuffet Eher durchschnittlich: Abendbuffet, drei Tage Poulet oder Fisch
David(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes, sauberes und freundliches Jufa
Sowohl das Frühstücksangebot als auch das Angebot im gesamten Areal ist sehr großzügig und die Räumlichkeiten für Kinder bzw. Jugendliche sind super.
Alexandra und Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei Einhaltung der Nachtruhe zu empfehlen !
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption ist man äusserst hilfsbereit . Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich , wird laufend nachgefüllt und für jeden ist etwas dabei. Zimmer , sowie das ganze Haus sehr sauber. Der einzige Minuspunkt , der äusserst störend für uns war , die Lautstärke anderer Gäste am Raucherplatz und im Haus nach 22 Uhr bis tief in die Nacht .
Christine(66-70)Deutschland
Weihnachtsmarkt in Wien
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,mit einer Ausnahme,wir werden es weiterempfehlen und kommen sicher wieder.es war schon das drittemal.
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vollste Zufriedenheit
Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer und Bad von angenehmer Größe und Ausstattung. Das Zimmerservice war in Ordnung.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Luft nach oben!
-Bettdecken riechen extrem nach Zitronen (Allergien zu bedenken) -Fleck auf Sofa (Zimmer 316) - Ästhetik ja oder nein, müsste meiner Ansicht nach entfernt werden -Frühstück gg. 09.45 Uhr: Wurstteller über längeren Zeitraum leer, Wurst und Leberaufstrich hatten Ränder, Eierspeise und Speck waren kalt
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familiengerecht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl an der Rezeption als auch das Personal im Restaurant und an der Bar war kompetent, höflich und um unser Wohl bemüht. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und von bester Qualität. Sehr angenehm haben wir die Nähe zur U-Bahn empfunden. Auch die Architektur der Empfangshalle hat uns beeindruckt.