Super Hotel für Städtetrip mit optimaler Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in die City und Flughafen. Funktionales, aber schönes Zimmer für ein paar Tage. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und preislich angemessen. Das Personal ist sehr nett (wie fast alle Wiener ;)).
Funktional, aber vollkommen ausreichend. Sehr schönes Bad mit barrierefreier Dusche. Alles sehr sauber und nichts zu beanstanden. Das Bett kann in zwei Einzelbetten oder ein großes Bett zusammen geschoben werden. Die Matratzen waren bequem und wir sind ohne Rückenschmerzen o.ä. gestärkt in den Tag gestartet. Die Toilette ist separat in einem kleinen Raum. Etwas ungewohnt war es daher, dass man zum Händewaschen ins eigentliche Bad gehen musste. Aber mein Gott, wenn es sonst nix zu meckern gibt ;). Die Sauberkeit war super, kein Grund für Beanstandungen. Den Reinigungsservice haben wir bei den wenigen Tagen Aufenthalt nicht genutzt. In den Zimmern gibt es keine Minibar und Telefon, aber war für uns nicht wichtig. Verstauungsmöglichkeiten gab es sehr viele. Das Zimmer ist durchweg durchdacht.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und ansonsten in der Stadt gegessen. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Für Jeden war etwas dabei. Klassisches Frühstück mit Brötchen (verschiedene Sorten) mit Käse, Wurst, Antipasti, Quark (diverse) und Müsli mit Früchten (auch frisches Obst!) und Eier (Ei itself, Rührei etc.) Kann man guten Gewissens machen und vor allem für einen guten Preis.
Die Rezeption sowie das Servicepersonal beim Frühstück war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Beanstandungen.
Etwas außerhalb gelegen, aber sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Mit der U-Bahn zum Stephansdom (ca. 10min) oder mit der Straßenbahn zum Belvedere. Egal wohin, super Anbindung. Auch von/zum Flughafen ist die Verbindung gut und innerhalb einer halben Stunde erreicht. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ist daher sehr ruhig gelegen. Da auch Wien von Wohnungsknappheit betroffen ist, wird hier nebenan gebaut. Uns hat es aber nicht gestört, da wir auf der anderen Seite wohnten. Mehrere Supermärkte und Einkaufscenter in nur wenigen Gehminuten erreichbar, daher optimal. Eine klare Empfehlung für einen Städtetrip nach Wien´!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife