Bewertungen (2.213)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zu empfehlen
sehr gute Zimmerausstattung und Lage des Hotels, sehr gute Verkehrsanbindung mit der U-Bahn bis ins Stadtzentrum Das Essenangebot ist etwas einfach,aber immerhin viel Obstsalate, Müsli, zum Abendbrot kaum Fleischauswahl,.Das Personal am Service sehr freundlich, jedoch im Speisesaal sehr schleppend und träge. Achtung: bedingt durch die vielen Kinder- und JNugendgruppen ist das Hotel sehr geräuschbelästigt, was die Ruhe im Hotelzimmer stark beeinflussen kann.. .
Karl und Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke
Es war alles perfekt! Da wir das erste mal in einem JUFA Hotel abgestiegen sind, waren wir sehr überrascht und erfreut über die Großzügigkeit im allgemeinen des Hotels. Wir werden das Angebot sicher wieder in anspruch nehmen, auch mit Restaurant!!!!
Schi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, sauberes und freundliches Hotel
Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr groß u für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal war immer präsent aber nicht aufdringlich und sehr freundlich und bemüht
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Ich war von der modernen und sehr hellen Lobby positiv überrascht. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Meine Familie und ich waren über das überaus freundliche und kompetente Rezeptionsteam sehr erstaunt und auch das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen.
Martina(31-35)Österreich
Klimaanlage defekt
Enttäuschend war das es im Zimmer viel zu warm war und die Klimaanlage nicht funktioniert hat und wir kein Fenster zum Öffnen hatten. Somit war es in allem sehr einengend und stickig.
Amanda(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoll
Cocktails sehr freundliches Personal gutes Frühstück und gute Lage. Wir kommen sicher wieder und der Preis hat auch super gepasst.
Michaela(31-35)Österreich
Ein schönes we
Spitzen Frühstück, erste Nacht im Zimmer ohne Fenster Katastrophe, dann war der Wechsel gsd sehr unproblematisch und zweite Nacht war sehr in Ordnung
Norbert(41-45)Österreich
SUPER für Familien
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen… räumlich, personell, im Bezug auf die Ausstattung, Frühstück, Preis / Leistung.... wir waren sehr zufrieden.
Heike(31-35)Österreich
Für Familien optimal
Groß, hell, freundlich. Toller Kinderspielbereich, sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksangebot ist riesig. Kaum im Hotel angekommen, haben sich die Kinder schon wohl gefühlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Großzügige Hotelanlage, familienfreundlich
Großzügige Hotelanlage, guter Service und sehr großes Zimmer. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums von Wien, ist aber leicht mit dem ÖPNV zu erreichen. Leider war bei meinem Aufenthalt die Klimaanlage im Hotel defekt.