Das JUFA Wien ist ein tolles Hotel für Familien.......Kaum dort angekommen, haben sich unsere Kinder schon wohl gefühlt! Es gibt einen Kinderspielbereich für klein und groß, die Zimmer sind sehr freundlich und hell und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, um allen Wünschen gerecht zu werden! Alles in allem war es ein toller Aufenthalt - wir kommen gerne wieder :-)
sehr freundlich und hell eingerichtet groß genug für eine Familie mit mehreren Kindern
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! es ist für jeden etwas dabei
Das Personal ist sehr freundlich, hilft rund um die Uhr weiter und ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen!!
Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. Gleich ums Eck befindet sich ein Platz, wo die Eltern gemütlich einen Kaffee trinken können und die kinder nach Lust und Laune toben und klettern können. Die Anbindung zur U-Bahn ist ideal - 3 Minuten zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Daniela, besten Dank für die hervorragende Bewertung des JUFA Hotel Wien City, Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Wünschen entsprochen hat und Sie mit unserem Angebot und den Service-Leistungen zufrieden waren. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder Ihre Gsatgeber. Mit freundlichen Grüßen Claudia Plitmann