Bewertungen (2.213)

Iwan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vienna Spirit
Highlight war das Zimmer...die Lage..das Personal Ungenügend ist die Auswahl im Restaurant... vor allem am Abend...
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungene Städtereise
Nettes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Unseren Sonderwunsch bezüglich eines Zustellbetts anstelle des Hochbettes wurde jedoch leider erst auf Nachfrage am späten Abend erfüllt, obwohl beim Check-in schon versprochen. Beim Frühstück wurde an einem Tag mit dem Nachlegen geschludert. auf Nachfrage hieß es dann:“Kommt gleich“. Gleich war dann nach 40min. An den übrigen Tagen war aber alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir hatten allles in allem einen angenehmen Aufenthalt und würden dieses Hotel…
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familientrip
Toll war der Grillabend am Donnerstag. Tolles Wetter, tolles Essen! Gemütliches Abendessen mit unseren beiden Töchtern. Danke dem Jufa-Team!
Besucher(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besser Service notwendig
Hotel für sich ist in Ordnung aber am Service sollte und muss noch dringend nachgebessert werden. Rezeption bei An und. Abreise sehr oberflächlich und gestresst. Frühstücksraum, viel zuwenig Personal, keine Führung und Übersicht übers Team.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne das Jufa Hotel Wien City
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Für einen Städtetrip nach Wien sehr gut geeignet. Wir werden sich wieder das Jufa Hotel Wien City buchen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren schon mehrmals im Jufa Wien und finden es toll. Einziges Manko ist, dass die Bar nicht immer besetzt ist und es (diesmal vormittags) bis zu 20 min. gedauert hat, bis man einen Kaffee bestellen konnte. Daher "nur" 5 statt 6 Sterne.
MarcusPM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel!
Gut gelegen und erreichbar mit dem Auto und Nahverkehr Großzügige und feundliche Zimmer Sehr freundliche Mitarbeiter
Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum toller Aufenthalt
Schon bei der telefonischen Reservierung war der Service toll, ich wurde bestens beraten und wir fanden das optimale Zimmer. Vor Ort alles sehr freundlich und zuvorkommend, netter Empfang. Das Zimmer top, ruhig und sauber (tolles Bad!) und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war großartig und die Auswahl sehr vielfältig. Check-Out war unkompliziert und wieder SEHR freundliches Personal. Mit dem Start in den Tag war der ganze Aufenthalt in Wien gleich noch viel schöner :) Wir kommen sehr gerne wieder!
Selfman(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlich
Freundlicher Umgang, gut auf meine Bedürfnisse eingegangen. Professioneller Umgang am Telefon. Konnte mein Auto den ganzen Tag in der Garage stehen lassen und meine Termine bequem mit dem Taxi machen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Meine erste Wahl bei Aufenthalten in Wien!
Ausgezeichnete Lage und günstige Preise. Sofern es nicht ausgebucht ist - immer meine erste Wahl bei Aufenthalten in Wien.