Bewertungen (2.213)

Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Piazza Grande
Die grosse Eingangshalle (Piazza Grande) gefällt mir persönlich sehr und wurde als Geschäftseventfläche genutzt. Das Farbkonzept ist hilfreich. TV auf dem Zimmer deutlich zu klein!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Kongresshotel
Das Hotel ist ideal für Kongresse und Weiterbildungen . Leider war das Empfangspersonal sehr wortkarg . Beim Einchecken wurde weder auf die Frühstückszeiten noch auf den Wlan-Code hingewiesen . Bei der Nachfrage bekam man zur Antwort "der Code steht auf dem Kärtchen " . Das Sevice-Personal war super , sehr freundlich und zuvorkommend .
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super
Alles Super ! Gerne wieder ! Nähe zur Ubahn, Einkaufmöglichkeiten gleich in der Nähe Service und Personal sehr freundlich. Zimmer und Essen sind Top !
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Lage! Super für Familien!
Kein Fenster zum Lüften. Sonst alles TOP!!! Verkehrsanbindung zur U Bahn perfekt. Empfangshalle sehr einladend....
Leo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel , aber mit Mängeln
Etwas außerhalb aber na ca. 300 Metern eine U-Bahnstation mit der man in 15 Minuten im Zentrum Wiens ist. Frühstück war leider gar nicht unser Geschmack , ständig war, von dem eh schon wenigen, was alle. Nachgefüllt wurde nur nach bitten, von allein hat es keiner des Personales gesehen. Egal ob Saft, Milch, Wurst. Zimmer sind zweckmäßig und sauber .
Ralf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
JUFA - einfach überall sehr gut!
Sehr freundliche, kompetente und bemühte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - immer mit einem offenen Ohr für alle (Sonder)wünsche. Sehr schöne Zimmer in ruhiger Lage, bei denen man auch ein Fenster aufmachen kann. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit frischem Obstsalat. Ein Gastgarten, der zum Verweilen einlädt undl last-not-least ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfach JUFA :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enttäuscht
Klimaanlage defekt -> wurde in den 3 Tagen Aufenthalt nicht repariert. Brauseschlauch verschimmelt und porös -> wurde in den 3 Tagen Aufenthalt nicht ausgetauscht. WLAN an 2 von 3 Tagen nicht möglich.
Roland(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Urlaubstage
War wieder für einige Tage in ihrem Hotel, alles war in bester Ordnung wie immer. Ich werde wieder bei ihnen übernachten
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klimaanlage im ganzen Hotel defekt, ansonsten toll
Es hat alles gepasst. Nur die Klimaanlage funktionierte nicht. Bei erfreulichen 27 bis 30 Grad war es in den Zimmern (auch nachts) kaum auszuhalten.
Helga(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Wir waren mit Rezeption, Zimmerservice, Bar mehr als zufrieden. Warum soll ich ein aussagekräftiges Fazit schreiben?