Bewertungen (2.213)

Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Stadthotel für Familien
Grosse Zimmer, ideal mit Auto und Kinder, sehr nettes Personal, schöne und grosse Hotelhalle zum Verweilen (Spielzimmer)
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes City Hotel mit guter U-Bahn Anbindung
Modernes City Hotel, ruhige Lage, ca. 5 min Fußweg zur U-Bahn, tolles Frühstücksbuffet; Kann das Hotel nur weiterempfehlen;
Unebkannt(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, großzügige Lobby und Speiseräume. Saubere und schöne Zimmer. Preis-Leistung ist sehr gut!!
B.(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel hat eine großzügige und sonnige Empfangshalle. Die Zimmer sind einfach aber schön. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Wir kommen wieder!
Georg(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundliches und sauberes Hotel.
Schönes Hotel mit großen sauberen und schönen Zimmern. Sehr nettes Personal. Das Abendbuffet war warm und sehr gut. Zum weiter empfehlen.
Ilir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut
Empfang sehr nett Zimmer für meine Familie gut Frühstück war auch ok Minus Punkt Check in erst ab 16:00 und Check out 10:00 Preis Leistung Ok
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für Familienurlaub in Wien!
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles lief reibungslos und wie abgemacht. Sauber, heile und sehr hilfreiches sowie freundliches Personal.
Wolke(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Wiener Business-Hotel
Nahe einer U-Bahn gelegen, das Hotel selbst ist außerhalb des Zentrums. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück prima. Die Lobby ist sehr geräumig und sieht man so nicht überall. Die Zimmer sind ok und sauber, zweckmäßig, aber auch nicht unbedingt was für's längere Wohlfühlen; insgesamt eher ein Budget-Business-Hotel.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
JUFA Hotel Wien City - sehr angenehmer Aufenthalt
Durch meine Arbeit lernte ich dieses Hotel in Wien Simmering kennen. Es war rundherum ein schöner Aufenthalt. Personal freundlich und kompetent, saubere Zimmer, ruhig gelegen. Vom Hauptbahnhof nach Wien Simmering Bf fährt der "Rex" oder "R". Man ist in ca. 5 Minuten für 2,40 € da. Von dort aus noch knappe 5-10 Minuten Fussweg. Diverse Supermärkte, Restaurants und Bars befinden sich in der Nähe. U Bahn und Tram befinden sich auch Nahe.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Hervorragendes Frühstücksbüffet.Saubere Zimmer.Schlechter Service im Café!