Bine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön aber staubig

Freundlich, groß, hell. Leider war das Zimmer etwas dreckig. Es stehen genügend Handtücher zur Verfügung, sowie Handseife, Duschgel und Föhn. Mehr sollte man aber nicht erwarten. Der Eingangsbereich mit Cafe, Restaurant, Rezeption sieht sehr einladend und übersichtlich aus.

• Schlecht
  • Leider waren Haare und Krümel am Boden, viel Staub auf den Ablageflächen und Haare an den Handtüchern. Ansonsten wirkte das Zimmer jedoch sehr freundlich mit schöner Einrichtung.

• Service
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• U Bahn Station in wenigen Minuten erreichbar, sowie Einkaufsmöglichkeiten und Imbiss.

Kann ich nicht beurteilen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Bine

Sehr geehrte Bine, besten Dank für die gute Bewertung des JUFA Hotel WIen City und Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit dem Angebot zufrieden waren und bedauern aber auch, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unser Standard ist und haben die Kritik auch mit dem Team besprochen. Wir hoffen, dass SIe uns eine neue Chance geben Sie in vollem Umfang von unseren Leistungen und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Wien, mit freundlichen Grüßen Claudia Plitmann & das JUFA Team