Bewertungen (2.213)

Sabine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles perfekt
Wir waren mit unseren Kindern vom 15.11.-17.11.2019 im JUFA WIEN und hatten ein Familienzimmer! Alles war perfekt! Genug Platz im Zimmer und das Personal auch sehr freundlich! Das ganze Hotel ist sehr sauber! Das Spielzimmer hat unseren Kids auch sehr gefallen! Frühstück war auch toll und viel Auswahl!
Oskar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis gut, Frühstück teuer, Lage gut
Hotel in guter Lage für alle Verkehrsmittel. Frühstück fanden wir zu teuer (Auswahl könnte auch etwas besser sein). Check-In war etwas überfordert mit Gutschein.
Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles (Familien)Hotel in ruhiger Lage
In ruhiger Lage, ca 5 min zur U-Bahn Station, Zimmer in sehr gutem Zustand, Auswahl bei Frühstück und Abendessen sehr gut, die Speisen waren teilweise nur mehr lauwarm
Ina-maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert!
Das Beste an dem Hotel ist die Lobby. Der überdachte Bereich mit kleiner Bar und angeschlossenem Spielzimmer ist wirklich gut. Der Rest hat uns leider sehr enttäuscht für ein 4-Sterne Hotel.
Roland(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann nur sagen, das Hotel Wien City ist ok,
War schon einige male im Hotel Wen City.Es war immer alles in Ordnung, kann es nur weiterempfehlen. Es ist leicht mit der U-Bahn oder Straßenbahn zu erreichen,. Von der U-Bahn zum Hotel geht man durch eine Park ca 5 min , kein Autoverkehr also sehr ruhig.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es weiterempfehlen.
Das Ambiente des Empfangs ist super. Auch die Zimmergröße war für 4 Personen angenehm. Der Preis für die Tiefgarage von EUR 14,00 pro Tag ist überteuert.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
...unglaublich...
freundliche Angestellte, guter Service, beste Weine an der Bar mit umsichtiger Bedienung,... Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform - da findet sicher jeder etwas nach seinem Geschmack, unaufdringlicher Tagungsservice, ...
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotelbewertung große Gruppe Skiausfahrt
Nettes Hotel, vor allem für große Gruppen auf einer Skiausfahrt sehr gut geeignet. Das Abendessen war in Ordnung. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Man benötigt Maximal 30min ins Skigebiet Silvretta.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
kein Entgegenkommen bei Stornierung
Leider konnte ich aufgrund eines Krankheitsfalls in der Familie die Reise mit meiner Frau nicht antreten. Es gab auch nach mehrmaligen nachfragen bei der Rezeption keine kostenfreie Stornierung mehr (24h vor Reiseantritt) oder einen Nachlass bzw. Rabatt welchen ich natürlich auch akzeptiert hätte. Somit kann ich auch nicht den Aufenthalt an sich bewerten. Sondern nur das fehlende Entgegenkommen der Hotelleitung.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SEHR empfehlenswert
Gepflegtes großes Haus in bester Lage. Helle öffentliche Bereiche. Bietet sowohl Familien als auch Geschäftsreisenden alles, was man sich wünscht.