Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Essen top, Personal freundlich. Zimmer sauber :-)

Komfortables Hotel in idealer Lage. Top Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Saubere und geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Restaurant und Buffet lassen keine Wünsche offen.

• Sehr sauber und geräumig

• Wir hatten das Silversterbuffet, das wirklich ausgezeichnet war. Die Köche verstehen ihr Handwerk, super Qualität der Speisen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. die angebotenen Speisen absolut frisch. Man kann sich sogar sein Spiegelei zum Frühstück vom Koch auf Wunsch zubereiten lassen.

• Super nettes Personal. Zimmerservice.

• Per Auto gut erreichbar (Parkgarage vorhanden), super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung und den netten Kommentar, den wir sehr gerne mit dem gesamten Team teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir zum Gelingen Ihres Wien-Aufenthalts beitragen konnten. Wir hoffen, Sie auch im Jahr 2020 wieder bei uns begrüßen zu können und Sie auch dann von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Plitmann & das JUFA Team