Großzügig im Raumangebot, hell & freundlich. Die Zimmer mit den Balkons liebe ich. Das Hotel liegt nahe an guten öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Kosten für die Parkgarage sind überschaubar. Ich mags.
Tolle Lage, direkte Verbindung zur U3 und damit zum Westbahnhof haben wir sehr geschätzt. Das Team ist sehr familienfreundlich, die Zimmer geräumig und individuell adaptierbar.
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise! Die Zimmer sind groß und es ist alles vorhanden. Frühstück war sehr gut. Mit der Straßenbahn ist man in 25 min. in der Innenstadt. Würde immer wieder diesen Hotel buchen.
Hotel ist für Familien & Schulklassen perfekt geeignet, allerdings weniger für (junge) Erwachsene oder generell für kleinere Reisegruppen. Uns konnte beim Abendessen auch nach mehrfacher Nachfrage beim Buffet kein Preis für das Essen genannt werden und anschließend wurden beim Checkout 14€ pro Person für einen kleinen Teller Reis und gebratenes Gemüse verrechnet! Sehr sehr schade, da unser Aufenthalt ansonsten schön war und somit positive Aspekte wie z.B. das Zimmer in den Hintergrund gerückt wurden!
war hier geschäftlich 4 Monate ,Zimmer Wechsel obwohl ich darum gebeten habe wegen Corona immer das gleiche Zimmer zu bekommen, Kühlschränke funktionieren gerade so ,muss eine 2 Karte eingesteckt werden das Sie durchliefen Es wurde des öfteren der Boden nicht gereinigt (Essensreste )
die Dusch abflüsse richten sehr stark abends wenn das Zimmer betreten wurde leider keine guten Nachrichten, ich bewerte so wie ich das Hotel Vorfinde