Hotel ist für Familien & Schulklassen perfekt geeignet, allerdings weniger für (junge) Erwachsene oder generell für kleinere Reisegruppen. Uns konnte beim Abendessen auch nach mehrfacher Nachfrage beim Buffet kein Preis für das Essen genannt werden und anschließend wurden beim Checkout 14€ pro Person für einen kleinen Teller Reis und gebratenes Gemüse verrechnet! Sehr sehr schade, da unser Aufenthalt ansonsten schön war und somit positive Aspekte wie z.B. das Zimmer in den Hintergrund gerückt wurden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback mit Bezug auf Ihren Aufenthalt. Es tut mir leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten und für diese entschuldigen wir uns in aller Form. Im Hotel bieten wir ein Buffet oder unsere a la carte Karte an und gerne schauen wir uns die Herausforderung welche Sie vor Ort hatten im Detail an. Diesbezüglich würden wir uns um weitere Informationen und eine Kontaktaufnahme via Email freuen - wien@jufahotels.com. Schade, dass wir Ihren Aufenthalt und somit die Qualität, für die wir stehen bei Ihnen nicht erreichen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team