Bewertungen (2.213)

Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt im JUFA Wien
Wir waren als Familie zu Gast im JUFA Wien. Das Haus und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, die Gestaltung und Einrichtung ist sehr schön. Das Frühstücksangebot ist hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Wir werden gerne wiederkommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel mit kleinen Fehlern
Eigentlich war alles o.k., es gab ein paar Beanstandungen. U.a. wäre eine Hausdame mit Überblick von Vorteil. Das Personal war sehr freundlich, manchmal noch etwas unsicher - aber aller Anfang ist schwer. Wir haben den Aufenthalt trotzdem genossen. Mit dem Handy gab's keine Probleme; WLan funktionierte auch einwandfrei. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Obwohl ein Familienhotel war es sehr ruhig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Als Paar in einem Familienhotel
Sehr freundliches, junges Personal, das immer versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist sehr modern und außergewöhnlich gestaltet und liegt nur ein paar Bahnminuten von der Innenstadt entfernt. Auch der Flughafen ist per Bahn schnell zu erreichen. In der Umgebung sind zahlreiche Restaurants, Kneipen und Supermärkte sowie ein kleines Einkaufszentrum.Die Zimmer sind sauber und modern. Neben einem TV findet sich auch ein Safe, nur kein Telefon und Mülleimer (nur ein kleiner im Badezimmer). Die…
Beate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in einer tollen Stadt
Wir sind "Jufa-Wiederholungstäter" und fühlten uns auch in Wien im neuen Haus sehr wohl. Einzig im Service (Kaffeehaus) muß noch gearbeitet werden. Die Wartezeiten waren lang, aber durch die Freundlichkeit des Personals verzeiht man ja so manches:-) . Wir sind schon gespannt, wenn wir wieder einmal kommen wie dann der Aussenbereich aussieht, denn zur Zeit ist hinter dem Jufa eine Baustelle, alelrdings durch das Wochenende nicht störend. Wir sind schin wieder auf der Suche nach einem guten Angebot und freune und…
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Trotz Anlaufschwierigkeiten ok
Sehr schönes, architektonisch geschmackvoll in einen bestehenden Altbau integriertes Hotel Außenlalousien sind zwar optisch ansprechend, jedoch wäre ein herkömmlicher Rolladen wesentlich effizienter und auch billiger gewesen. Eine Verdunkelung des Zimmers ist unmöglich, nur eine Teilbeschattung.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsmarktbesuch in Wien
Sehr gut geeignet für einen Städtekurztrip! Parkplatz ist ausreichend vorhanden! Leider ist die Anreise teilweise etwas umständlich, da von der A2 kommend die Süd- Osttangente befahren werden muß! Die U- Bahnstation Enkplatz ist in nächster Nähe (5min).
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel zum vernüftigen Preis - top sauber
Ein extrem empfehlenswertes Hotel für die Familie mit für Wien unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis. Zugang zu den Zimmern wie auch zum Korridir nur mit Transponderkarte also sehr sicher. Zimmer sind hell und freundlich. Das Bad ist schön und besonders die Dusche ist groß und eben. Nicht alle Zimmer haben einen Kühlschrank (vorher fragen) Die Zimmer zur Straße sind mit Schallschutzfenstern versehen wer also im Sommer diese öffnen will sollte Zimmer nach hinten buchen. Frühstück ist recht gut (Selbsbedienung).…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht nur für Familien! Wohlfühlen ohne Stress
Bereits im Eingangsbereich waren wir positiv überascht. Hell, offen...einladend! Die Dame an der Rezeption war auch sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer waren geräumi. Bad u WC getrennt. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr freundliches Personal, großzügige Lobby
Ambiente und technische Ausstattung sind sehr gut. Lediglich beim Frühstücks- und Abendbuffet gibt es deutliche Abzüge. Die Wurstringel waren beispielsweise jeweils vom Vortag und an den Rändern angetrocknet.
Gisela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familien Stadthotel
Schöner Neubau, Aussenanlagen noch nicht fertig. Tiefgarage noch nicht geöffnet. Saubere Zimmer mit Klimaanlage Ein tolles Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, das wir wenn wir wieder nach Wien fahren, sicherlich buchen werden.