Bewertungen (2.213)

Gerlinde(61-65)Österreich
Vollste Zufriedenheit
Ich kann das JUFA Hotel für alle Familien, die mit Kindern Wien besuchen wollen, bestens empfehlen. Die Lage ist verkehrstechnisch sehr günstig. Wir waren rundum zufrieden.
Herbert(46-50)Deutschland
Familienfreundlich, komfortabel, sauber, modern
Die Speisen waren uns etwas zu kalt. Noch wenig Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, da noch neu. Nächste U-Bahn-Station etwas weit entfernt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Gebäude mit dem Charme einer Jugendherberge
Die nette, unkomplizierte Atmosphäre und das großzügige Gebäude, vor allem das fantastische Atrium, haben uns als Familie sehr gut gefallen. Während das Frühstücksbuffet eine Wucht war (vielfältig und frisch), waren die Snacks im Atrium eine Katastrophe (kalt und fad). Die überwiegend sehr jungen Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, aber manchmal auch überfordert (z.B.: Die nicht gerade ausgefallene Frage nach den verschiedenen Möglichkeiten der Stadtbesichtigung brachten den sehr freundlichen…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ausgezeichnet, empfehlenswert!
Tolle Atmosphäre und Einrichtung! Großes, helles Zimmer, alles sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Personal sehr nett. Wir waren mit allem zufrieden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer gerne wieder
Ein prima Ausgangspunkt für alle, die Wien kennenlernen möchten. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden :-)
Irene(41-45)
Familien- und Kinderfreundlich, etwas dezentral
sehr familien- und kinderfreundliches Hotel mit nicht recht vielfältigem Büffet, leider recht entfernt vom Zentrum und anderen Attraktionen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
optimal für Städtereise geeignetes Hotel. Lage ist gut. Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer im 5ten Stock, im Treppenhaus keine Klimaanlage so war es sehr warm.
Blanka(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spätsommerlich-herrliche Woche in der Donaustadt
Wir waren sehr gespannt auf das neue JUFA Gästehaus in Wien-Simmering. Aus dem Internet wussten wir schon, dass sich Teile noch im Bau befinden (z.B. Tiefgarage, Außenbereich mit Kinderspielplatz,…), der Hauptteil ist jedoch fertiggestellt. Durch die gute Verkehrsanbindung (knappe 600 Meter zur U3 in die City) und weil wir uns den Stress der Parkplatzsuche in der Stadt ersparen wollten, parkten wir das Auto bei der Ankunft am Gästehaus und benutzten es die ganze Woche nicht. Leider wurde es gleich in der ersten…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Familien und Allroundhotel
Tolles Hotel mit vielen Spiel und Freizeitmöglichkeiten für die kleinen Gäste, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer Top, groß genug, alles neuwertig, absolut übersichtlich. Abend - Barpersonal leider nicht sehr kompetent und verhältnismäßig lange Wartezeiten bis man zum ersten Snack oder Getränk kommt. Tolle Verkehrsanbindungen, U - Bahn, Straßenbahn, Bus - alles in unmittelbarer Nähe, Simmering als Arbeiterbezirk zeigt das schöne Wien auch mal von der anderen nicht so prunktvollen Seite, tolle…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolle Gelegenheit für einen Trip in die Hauptstadt
Für den Preis absolut komfortabel und weiterzuempfehlen. Sehr freundliches Personal, wunderschöner Empfangsbereich. Gerne wieder!