Das Hotel wurde gerade erst eröffnet. Alles ist neu und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Auch der Empfangsbereich ist wirklich ansprechend gestaltet und es gibt sogar ein kleines Kaffeehaus mit leckerem Kuchen. Das Frühstück war ausreichend, könnte allerdings etwas vielfältiger sein. Ein wirklich gelungener Wienurlaub! Es ist schon unser zweiter Besuch in einem Jufa Hotel gewesen und wir werden uns bestimmt auch noch ein weiteres in einer anderen Stadt ansehen. Preis-/Leistungsverhältnis hat sehr überzeugt!
Die Zimmer sind groß und auch sehr sauber. Besonders schön fanden wir die tollen Bilder im Zimmer und die farbenfrohe Gestaltung des ganzen Hauses!
Das Frühstück war qualitativ sehr gut, könnte allerdings etwas vielfältiger sein. An der Bar kann man kleine leckere Snacks bestellen, auch Kaffee und Kuchen sind super.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber.
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Man erreicht das Stadtzentrum (Stephansplatz) mit dieser in ca. 10 Minuten. Dort gibt es zahlreiche gute Einkaufsmöglichkeiten. Die netten Damen an der Rezeption haben uns wirklich gute Ausflugstipps gegeben!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwar haben wir noch keine Kinder, aber uns ist aufgefallen, dass es viele schöne Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |