Bewertungen (2.213)

Stephan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
neues Haus, gute Ausstattung, schönes Ambiente. Buchung online scheint das Personal planungstechnisch etwas zu überfordern - Einzelzimmer für Vater und Sohn - wurde aber schnell und unkompliziert behoben. Die Baustelle um das Hotel spürt man im Haus überhaupt nicht, ausserhalb des Hotels ist es baustellenbedingt sehr schmutzig. Meinen nächsten Wienaufenthalt werde ich wieder in der Jufa verbringen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Heißes Wochenende in Wien für große Familie
Trotz sehr großer Hitze war der Aufenthalt sehr angenehm. Hotel ist sehr freundlich, kindergerecht, modern. Nirgendwo anders findet man ein Hotelzimmer für eine Familie mit 3 Kindern. In "Handelsüblichen Hotels" bekommt man HÖCHSTENS 2 Doppelzimmer für max. 4 Personen - hier ein Familienzimmer für 5 Personen ohne weiteres. Bestens mit Öffis erreichbar - U-Bahn und Bus in nähester Umgebung. Nicht angenehm war der Fußweg von der U-Bahn dort hin - entlang der Straße war ein riesengroßer Hundstrümmerlhaufen der…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis/Leistungsverhältnis perfekt
Geschäftsreise und wurde mir empfohlen werde es wieder nützen. Parkplatz ist zwar neben Hotel aber momentan Baustelle.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Haus, das abgesehen von seiner Lage top ist !!
Ein modernes Haus, das mit seinem Angebot allen Altersgruppen gerecht wird. Service, Sauberkeit, Einrichtung und Zimmergröße, alles sehr gut! Weiter so!
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Note 1 mit Sternchen
Super Preis/LeistungsVerhältnis. Jederzeit wieder: Fand es zufällig im Internet. Sehr freundlich am Telefon. Sehr zu empfehlen
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Haus für einen kurzen Aufenthalt
Da wir schon mehrmals in einem JUFA - Haus genächtigt haben, merkte man gleich das es ein neues Haus ist und noch alles sehr exclusiv ist. Der überdachte Rezeptionsbereich gefällt uns sehr gut und ist für ein gemütliches Zusammensitzen sehr geeignet.Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Leider sind bei Weitem nicht genügend Parkplätze vorhanden. Gästestruktur war bei unsrem Aufenthalt sehr gemischt, Jugendgruppen, genauso wie Jungfamilien und ältere Gäste. Ein sehr schönes JUFA Haus mit guten…
Günther(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wienaufenthalt
Ein wirklich gutes Hotel, sehr modern und sehr gut ausgestattet, freundliches Personal und auch ein gutes Frühstück. Werde es wieder buchen, wenn ich wieder in Wien bin. Auch die Anbindung zu den Öffis ist nicht schlecht, 7 Minuten zu Fuß zur U-Bahn und Straßenbahn. Dieses Hotel ist auch besonders geeignet für Gruppenaktivitäten.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Städtereise weiterzuempfehlen
Für uns, die wir vorzugsweise wegen Wien und seinen Sehenswürdigkeiten kamen, war das Jufa eine sehr gute Unterkunft, vor allen Dingen auch wegen der Halbpension, die wir gebucht hatten. Nach einem anstrengenden Tag in der Stadt waren wir froh, uns nicht auch noch um Abendessen kümmern zu müssen. Das Personal stets freundlich und die Atmosphäre angenehm und familiär. Es ist ein Familienhotel und die Anwesenheit von Kindern macht es sehr lebendig, im positiven Sinne. Uns hat es gefallen. Gutes Preis…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub oder Städtreisen, ruhig
Ich war mit einer Schülergruppe (30 Personen) bei Ihnen. Das Essen könnte meiner Meinung nach etwas würziger sein, v. a. die Suppen. Salatbuffet und Nachspeisenbuffet sehr gut, als vegetarisches Essen meistens Nudeln-nicht so toll. Frühstücksbuffet super. Im Adressfeld auf Ihrer Rechnung steht bei der Telefon- Durchwahl .701. dies ist nicht richtig, wie mir eine Mitarbeiterin bestätigt hat. Freundlichkeit des Personals ist okay, sehr hilfsbereit.
Raimund Koberger(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ankommen und sich wohlfühlen!
Habe schon mehrere JUFA Einrichtungen in Österreich besucht und immer wieder waren ich und meine Familie begeistert! Bei meiner Geschäftsreise in diesem Fall, wählte ich natürlich JUFA! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Man kommt an und fühlt sich wohl! Mit besten Grüßen Koberger R.