Bewertungen (2.213)

Ulrike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Netter Kurzurlaub!
Hat alles gepasst, sehr nettes, hilfsbereites Personal ! Gastronomie wurde von uns nicht genutzt . Kurze Entfernung zur U3. Leider riesige Baustelle vor dem Haus, nicht bei offenem Fenster schlafen, man wird schon um 6 Uhr geweckt., die Fenster sind aber Schalldicht und bei geschlossenem Fenster kann man den Lärm kaum hören.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleiner Parkplatz
Es gibt leider nur 4 Parkplätze. Wenn diese besetzt sind, kann man nur an der engen Straße parken. Unser Zimmer war sehr ruhig, obwohl neben an gebaut wird.
Anton(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftlich in Wien
Grundsätzlich TOP Ich lege wert auf: Sauberkeit, gutes qualitativ hochwertiges Frühstück und W-LAN im Zimmer und diese 3 Punkte sind im JUFA Wien perfekt gelöst - deshalb buche ich meine Geschäftsreisen (Wien) immer in diesem Hotel... Sauna wäre natürlich noch super ...
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für einen Wienaufenthalt mit Kindern sehr geeignet
sauber,freundlich, sehr gutes Frühstück; unser Zimmer( 525) war hellhörig- nur durch eine Tür abgetrennt; Verkehrsverbindung durchschnittlich
Mary(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungen
tolles angenehmes und praktisches Hotel für Familien (gutes Preis-/Leistungsverhältnis) mit mittelmäßigen Ansprüchen.
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön, auch nur für einen Tag
Kannten das Hotel so noch nicht, waren nur für einen Tag in Wien. Die Lage war nicht die beste (11. Bezirk wird aber enorm aufgewertet), dafür wird man mit einem wirklich gutem Hotel belohnt. Für Familien mit Kindern eine tolle Alternative zu "normalen" Hotels. Gute Anbindung zu den U-Bahn Stationen.... ca 8 min. zu Fuss, Parkplätze umsonst vor dem Hotel. Frühstück, reichhaltig und top.....
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hell und kinderfreundlich
Hell und kinderfreundlich mit schöner Halle und interessanter Architektur. Das Personal ist durchwegs nett, die Aushilfen müssten noch besser eingeführt werden. Gut, wenn das Bauen rundherum beendet wird, dann verkürzt sich der Weg zur U-Bahn angenehm.
Pascal(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien TOP
Angenehme Atmosphäre - 5 Minuten bis zur U-Bahn - Damit kann man Wien Zentrum in 10 Minuten erreichen ohne Auto. Nur fehlt noch einen ordentlichen Parkplatz.
Christa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienfreundliches Stadthotel
Ein tolles Hotel mit moderner Einrichtung. Ideal für Familien. Nur beim Frühstück ist mir aufgefallen, dass sich das Personal nicht um das Abräumen der Tische gekümmert hat, sondern eher mit dem Ausfüllen von Listen beschäftigt war.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Bad ist sehr angenehm mit der begehbaren Dusche und Toilette separat. Frühstücksbuffet ganz herausragend. Abendessen in Buffetform, leider waren die Essen nicht so überzeugend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und überall wirklich reichlich Platz. Dieses Hotel bietet sich auch für Veranstaltungen an. Die Verkehrsanbindung in das Zentrum perfekt! Danke für die schönen Tage Mit besten Grüßen Ursula B.