Bewertungen (2.213)

Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Äußerst empfehlenswert
Demnach ich öfters in Wien Kurzaufenthalte bei Konzertbesuchen, aber auch zu Geschäftszwecke habe, werde ich dieses Haus im wieder nutzen !
Ernst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich komme wieder
Für mich ist das Jufa ein Haus mit angenehmer, freundlicher Atmosphäre. Ich war schon das zweite Mal da und komme wieder, wenn der Preis passt. Einzige Kritik: Der Teppich im Zimmer war nicht sauber.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Familienhotel durch und durch
Durch die familäre Atmosphäre, welche die Größe des Hotels nicht gleich vermuten lässt, sowie die Sauberkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, ist das Jufa Wien City wirklich ein Familienhotel, welches wir gern weiter empfehlen. Selbst für Reisende, die nicht mit der Familie unterwegs sind und die mit etwas Kinderlärm umgehen können,und für Kurzentschlossene, wie wir es waren, ist es eine gute Adresse. Zu mal man wirklich keine 10 min. laufen muß um bei der U-bahn- / Busstation zu sein, ebenso bei einen…
Lea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mit Familie jederzeit gerne wieder!
Waren sehr positiv beeindruckt von dem Hotel, dem grossteils sehr freundlichen Personal und der familienfreundlichen Atmosphäre. Weniger gefallen hat uns der Parkplatz. Das Spielzimmer an sich ist toll, jedoch da fanden wir die Sauberkeit mangelhaft, da die Spielsachen teilweise "schmuddelig"/ schmutzig waren. Und eher ungeeignet für "Krabbelkinder" ist die sehr scharfkantige Einrichtung der Zimmer (Betten, Couch...). Doch Alles in Allem ist ein Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlenswert! - Preis - Leistung:…
Clauida & Christopher(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kostengünstiges Top Hotel in U-Bahn Nähe
Das Hotel ist Neu und wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut. Durch die Nähe zur Ubahn und die Gratis Parkplätze ist dieses Hotel nur weiterzuempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Frenk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur für kurzen Aufenthalt
Eher ein neu renoviertes hostel, als ****hotel. Kein kűhlschrank bwz. Minibar im zimmer, keinen Shampoos nur einen seifenspender fűr Duschen und alle andere zwecke. Zimmer sind sehr sparsam eingerichtet und nicht regulär aufgeräumt. Beim Frühstück musst man Personal űber fehlendes heißes Wasser und anderes mehrmals nachfragen.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preiswerter Ausgangspunkt für Wien-Aufenthalt
Jufa Wien eignet sich ausgezeichnet, um mit Kindern/Jugendlichen Wien zu erkunden. Architektonisch ansprechendes Foyer; sehr nettes, zuvorkommendes, kompetentes Personal; Zimmer Richtung geschlossenem Innenraum leider ohne Frischluft und abends hell und laut; ein Wochenspeiseplan wäre hilfreich gewesen;
Ton(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Aus unserem Besuch in Wien noch mehr Spaß.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Superschöne unterkunft
wir werden sicherlich wieder kommen, die zimmer sind sehr schön, für uns war dieses aber fast ein bisschen zu klein (2erw.+2ki) aber bei einer nacht nicht weiter tragisch, alle sehr freundlich, die kinder haben platz um zu spielen und müssen nicht nur brav und leise sein,da sie genug raum vorfinden, um sich die "füße" zu vertreten. :-)
Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
100 Prozent Weiterempfehlung, werde wiederkommen
mit dem Allgemeinen Zustand vollstens zufrieden. Wenn die Baustellen in der näheren Umgebung abgeschlossen sind wird die Erreichbarkeit auch besser sein. Ansonsten für eine Städtereise ein sehr guter Ausgangspunkt. Preis Leistung ist Top