Bewertungen (2.213)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familientipp für Wien-Reisen
Für die Ausstattung (großzügige Hotelhalle, Kinderspielzimmer) und Aktivitäten (bei uns war ein Spieleregisseur in Aktion) nehmen wir auch gerne die nicht so zentrale Lage in Kauf, denn mit ein wenig Fußmarsch und U-Bahn ist man auch rasch im Zentrum. Besonders hervorzuheben war auch noch die Belegschaft: Zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert. Wir kommen bald wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Hotel für junge Familien
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Städtetour oder auch für Familien mit kleinen Kindern. Ich würde es wieder wählen, wenn ich nach Wien reisen würde!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert ! Neu und gepflegt!
Schönes neu gebautes Hotel am Rande von Wien gute anbindung an die U-bahn großes geräumiges Zimmer super Preis bin sehr Zufrieden gewesen !
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Familienhotel. Für alle was dabei.
Wir haben spontan für eine Nacht das Hotel gebucht. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen. Das Personal war stets sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war lecker und die Bar bot eine große Auswahl an Getränken und Snacks. Für Kinder ist dieses Hotel ein echtes Paradies. Es gibt eine Teeniezone mit Tischtennisplatte, Billardtisch und anderweitigen Spielmöglichkeiten. Für die ganz kleinen Gäste gibt es eine riesen Krabbel- und Spielecke. Die Zimmer…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hierzu gibt es keine Alternative!
Nach so einem Hotel haben viele lange gesucht. Wir waren schon mehrfach im Jufa-Wien und würden es gegen kein 4* Hotel in der Stadt eintauschen. Dieses frische und angenehme Konzept überzeugt in jeder Hinsicht und wird künftig die Messlatte im Hotelbusiness sein. Im Augenblick ist zwar noch Baustelle im Umkreis - was nicht wirklich störend ist - wenn das Viertel aber mal fertig ist, wird das Ganze unschlagbar sein.
Christian(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder
Wir waren sehr begeistert das Zimmer war sehr groß und das Frühstück ein muss zur ubahn sind es 5 Minuten und nach fünf Stationen ist man am Stefansdom
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstig und empfehlenswert für kurze Aufenthalte
günstig und empfehlenswert für kurze Aufenthalte, günstige Lage, freundliches Personal, freies WLAN in den Zimmern
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen nicht allzu langen Aufenthalt. in unserem Zimmer gab es keinen Balkon und keine Minibar, der Zustand von allem ansonsten war tadellos! Geräumiges und top sauberes Bad. Service-Personal sehr freundlich! Wir haben über "ab-in-den-urlaub" gebucht, via Gutschein, dadurch ein Spitzen-Preis-Leistungs-Verhältnis.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles NEUES Stadthotel
SEHR preisgünstiges Hotel!! Ideal für einen Wienbesuch! Zwar etwas ausserhalb, aber da die U-Bahn nicht weit weg ist, alles rasch zu erreichen!
Conny(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zimmer Top, lange Wartezeit beim Checkout Flop
Der Aufenthalt war schön. Toll, war das die Gastronomie 24 Studnen geöffnet, war und man so auch noch zu später Stunde eine Kleinigkeit Essen und Trinken konnte. Allerdings hatten wir kleinere Schweirigkeiten beim Checkout - lange Wartezeit und Schwiergikeiten in der Abwicklung, die unsere Abreise etwas verzögerten)