Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Preis-Leistungs-Verhältnis in Wien

Trotz Mega-Baustelle nebenan konnte ich keinerlei Lärm wahrnehmen. Ich kam per Pedes zum Hotel und war vorerst von dieser Baustelle erschrocken, als ich jedoch ins Hotel kam war davon nichts zu merken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Die Lounge ist sehr hell und angenehm gestaltet, weiters wird Sie durch anliegendem Frühstücksraum, Cafe, Freizeiträumen und einem kleinen Shop geschmückt. Ich war sehr früh im Hotel und ca 3,5 Stunden vorm Checkin da, kein Problem, meine Koffer wurden neben der Rezeption versperrt und ich checkte erst um 00:00 ein. Die Rezeption ist 24h besetzt und das Cafe/Bar hatte auch noch das eine oder andere Bier über. Zimmer sind groß, hell und warm gestaltet, sehr positiv bei diesem Preissegment ist das das Bad sehr groß und geräumig war, offene begehbare Dusche und das Wc war ebenfalls geräumig und seperat gehalten. Ich selbst war in diversen Hotels in Wien jedoch darf ich sagen das es bzgl Sauberkeit und Annehmlichkeiten sich gegenüber teureren Hotels keineswegs verstecken muß!!

• Gut
  • großer Vorraum, großes Zimmer und Bett, farblich warm und hell gestaltet, separates WC und große begehbare Dusche!!

• Gut
  • War beim Frühstück um 15 Minuten zu spät, war kein Problem, es war noch genug da bzw wurde ich gefragt ich noch etwas benötige (ich war der letzte im Raum)! Super Service!

• Unauffällig, sehr zuvor kommend, freundlich!

• Etwas ab von der Hauptstrasse, was der Entspannung gut tut bzgl Lärm. ~300m bis zur U3-Enkplatz.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung