Bewertungen (2.213)

Kurt(46-50)Österreich
Baustellentätigkeit
Aufgrund der Baustellen war die U-Bahn leider nur auf Umwegen zu erreichen und das Parkplatzangebot war nicht groß. Bis zu unserem nächsten Besuch wird sich die Situation jedoch gebessert haben. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit
Hermine(41-45)Österreich
Kurztrip
Wir (2 Familien) benötigten nur zwei Familienzimmer für eine Nacht. Das Ambiente war sehr schön, die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und es gab sogar extra Kindergeschirr.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jufa-Wien wird der Familie absout gerecht.
Es ist nicht leicht mit Kleinkindern einen Wienurlaub so zu gestalten, dass alle (Oma, Eltern und Kinder) auf ihre Rechnung kommen. Mit Jufa-Wien ist es gelungen. Absolut familiengerecht!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großzügiges Stadthotel, gute Verkehrsanbindung!
Wir haben uns wohlgefühlt und werden in anderen Städten auch nach JUFA-Hotels auswählen. In Wien City wird halt im momentan noch sehr viel In der Umgebung gebaut.
(36-40)Österreich
Sehr modernes Hotel
Tolle Zimmer mit sehr moderner Ausstattung, gute u-bahnanbindung, gratis Billard u. Tischtennis, sehr freundliches Personal
Christine(31-35)Österreich
Famielienurlaub
Der Empfang war sehr freundliche, die Zimmer könnten sauberer sein, sehr Kinderfreundlich mit Bobycars, Spielen, tolles Spielzimmer ect. Essen nicht nach unserem geschmack.
Jürgen Smits(41-45)
Jufa Wien
Die Klimaanlage funktionierte nicht gut und es war 30 grad. Man had nachgeschaut aber mann konnte nichts tun. Leider had man uns auch nicht umgebucht in ein anderes Zimmer.
Monika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
JUFA Wien
Das Angebot 2Nächte/3Tage im Jufa Wien inkl. Eintritt in den Schönbrunner Tiergarten und ins Riesenrad ist spitze! Es hat uns gefallen und unsere kleineren Kinder war es mehr als genug. Das einzige, was wir als verbesserungswürdig fänden, wäre ein Spielzimmer für kleinere Kinder und im Familienzimmer kein Hochbett mit Leiter (den da hat man als Erwachsener, keine Minute Ruhe, da man ständig die Kinder aus Sicherheitsgründen im Auge haben muss!!!)
Marika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Aufenthalt
Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Das Ambiente ist sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde unser Zimmer nicht jeden Tag gemacht und wir hatten dann einen schmutzigen Fussboden und ungemachte Betten. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Auch das flexible dazubuchen von Frühstück und Abendessen find ich toll. Etwas stressig war der Weg zur nächsten U-Bahnstation. Man geht doch ein ziemliches Stück und leider…
Theresa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Familien superpraktisch!
Wir waren nur 2 Nächte dort, da kann man gar nicht alles so richtig "testen". Das Kinderspielzimmer ist super und immer offen (auch für Frühaufsteher-Kinder und ihre müden Eltern). Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht, auch Abends gibt es ein Buffet, wo für jeden etwas dabei sein sollte (natürlich keine "feine, elegante" Küche, aber für normale Ansprüche ist alles da, auch verschiedene Salate etc)