- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Pauschalangebot (Frühstück und Abendessen, inklusive Riesenrad und Tiergarten) gebucht und waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist ganz toll, das Abendessen bietet eine kleinere Auswahl, die "Buffet-Form" ist ok. (aber natürlich anders als wenn frisch serviert wird.) DAs Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt jedenfalls!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im JUFA Wien City Hotel so gut gefallen hat und bedanken uns für die anerkennenden Worte. Der Vollständigkeit halber möchten wir darauf hinweisen, dass unser Abendbuffet grundsätzlich aus einer Suppe, einem umfangreichen Salatbuffet, zwei warmen Hauptgerichten mit entsprechenden Gemüse- und Stärkebeilagen, einem vegetarischen Gericht, sowie unterschiedlichen Nachspeisen und einer Obst-Bar besteht. Dabei legen wir großen Wert auf Eigenproduktion. So sind zum Beispiel alle Pizzen hausgemacht. Die Salate und Gerichte werden durch frische Kräuter aus unserem eigenen Kräutergarten ergänzt. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen - denn auch im Herbst haben wir wieder tolle Arrangements im Angebot! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team