Bewertungen (2.213)

Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unbedingt hinfahren!
Ich bin positiv überrascht. Die Dame am Empfang mir durch eine Recherche im Internet viel Arbeit erspart, das Zimmer war nicht nur neu renoviert, sauber, riesengroß und leise, hatte auch noch zwei Balkone!! Ich komme gerne wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jufa nicht nochmal
Die Größe war ausreichend vorhanden. Aufenhalt im Zimmer nur zum schlafen. Die Sauerkeit im Zimmer war zu Wünschen übrig. Haare vom vorgänger noch im Badezimmer gehangen beim Fön. Dazu kommt das, dass Zimmer während des Aufenhaltes nie gereinigt worden ist. Aber nach Reklamation an der Rezeption würde das am nächsten Morgen auch erledigt. Wir hatten Halbpension. Am liebsten hatte ich gar nichts gegessen. Frühstück ging grad so. Keine Auswahl an Speisen am Abendessen. Die Qualität war nicht sehr gut. Deshalb…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jufa Wien - wirklich erholdam
Die Jufa Wien ist ein optimaler Stützpunkt für einen Städtetrip. Die Ruhe und das familienfreundliche Ambiente bieten den passenden Ausgleich zum tagesfüllenden Kulturangebot der Stadt.
Angi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Städtetrip mit Kleinkind
Wir schätzen das Jufa in Wien sehr mit Kleinkind! Das Familienwohnzimmer tut echt gut und die Zimmer sind auch mit Babybett noch relativ geräumig! Immer wieder gerne :-)
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jufa Wien
Das Hotel war sehr schön und sehr gepflegt. Wir werden es auf jeden fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig und das Badezimmer und das WC ist sehr Sauber. Was ich toll finde das Badezimmer und WC getrennt sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und alles frisch. Das Spielzimmer für kleine Gäste ist einfach Spitze. Schade das wir nur eine Nacht da waren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Durchschnittliches Hotel mit Jugendherbergscharm
Großes Hotel - erinnert von der Einrichtung und Aufteilung irgendwie an eine Jugendherberge. Große und mit dem nötigstens ausgestattete Zimmer, Safe, freies W-LAN, zentral gelegen. Wer ein einfaches Hotel mit guten Preis-/ Leistungsverhätlnis sucht, ist hier genau richtig. Wir können es weiterempfehlen, wir jedoch würden beim nächsten Aufenthalt eher ein anderes Hotel buchen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Günstig aber nicht freundlich und nicht sauber!!
Das Personal an der Rezeption ist nicht freundlich. Das Zimmer war schmuzig und sehr verstaubt. Kein Kühlschrank im Zimmer:-(Mit Kinder ein NO GO!)
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1a
Hatten einen super Aufenthalt im Jufa Hotel mit Frühstück. Leckere Auswahl und wirklich komplett freundliches Personal. U-Bahn Station ist direkt um die Ecke. Umgebung ist eher ein schlechterer Stadtteil. Dort wird viel Neu- und Umgebaut, was aber nicht stört. Man ist sowieso innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt. Wir würden wieder kommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nie wieder JUFA!!!
Nie wieder JUFA! Mit der Zimmerkarte zum angegebenen Zimmer, Tür geht auf, Zimmer bereits besetzt! Gäste schauen mich völlig entgeistert an - prima! Zurück zur Rezeption - OH - Fehler. Neues Zimmer bekommen. Hinweis an den Mitarbeiter: Bitte mein Zimmer nicht auch noch doppelt belegen. "Nein, niemals!". Liege eine Stunde später auf dem Bett, Tür geht auf, fremder Herr steht in meinem Zimmer. Wieder an die Anmeldung. Gleicher Fehler, unglaublich! Völlig unfähiges Personal an der Anmeldung, keine vernünftige…
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen
Wir haben ein Pauschalangebot (Frühstück und Abendessen, inklusive Riesenrad und Tiergarten) gebucht und waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist ganz toll, das Abendessen bietet eine kleinere Auswahl, die "Buffet-Form" ist ok. (aber natürlich anders als wenn frisch serviert wird.) DAs Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt jedenfalls!!!