Super für einen Städtetrip mit Kindern nach Wien!
Das Familienzimmer (Doppelbett, 1 "Hoch"bett und ein normales Bett) mit Bad & WC war in einem tollen Zustand und das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Dann konnte es schon los gehen, um die Stadt zu erkunden - natürlich mit der U-Bahn!
Man spürt einfach, dass das JUFA Wien City in einem qualitativ hochwertigem Zustand ist. Es hat bei Kindern & Eltern einen tollen Eindruck hinterlassen - es wird nicht unser letzter JUFA-Urlaub gewesen sein!
Tipp: Die…
wir können dieses hotel nur weiterempfehlen. zimmer haben eine ausreichende größe mit genügend stauraum. klo und bad ist getrennt, sehr praktisch. personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und reagierte auch bei reklamationen sofort. frühstücksbüffet mit ausreichend angebot, für jeden geschmack ist etwas dabei und es wurde auch regelmäßig aufgefüllt. auch der preis von 9 euro, zusätzlich, für das frühstück ist vollkommen in ordnung für diese auswahl und all you can eat.
der einzige nachteil dieses hotel…
Tolles Hotel, nicht nur für Familien mit einem sehr hübschen Innenhof. Drumherum wird noch viel gebaut, aber wenn dies fertig ist, ist dieses Viertel ziemlich hübsch.
PS: Im September 2014 sind die Parkplätze noch nicht fertig gewesen, so das man da noch ein wenig schauen muss
War wieder mit einem meiner Enkelkinder im JUFA Wien - wieder ein voller Erfolg. Das Frühstück und das Abendessen reichlich - dazu Wasser, also keine zusätzlichen Kosten. Einfach empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel mit ausgezeichneter Qualität. Sauber; freundlich; geschmackvoll; sehr gutes Frühstück. Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindungen.
Dieses Hotel kann sich mit allen besseren Hotels der Stadt Wien messen und kann jedem empfohlen werden.
sind regelmäßige Wienreisende (berufl. + privat) und Internat. JUFA Gäste. Kennen etliche (ganz tolle) Hotels in Wien, wollten aber endlich ins JUFA Wien City, weil diese GH's u. a. sehr auf Familie eingestellt (Ausstattung!!!) sind, alle Nationen und Generationen unter einem Dach vereinen (PERSÖNLICHE Kontaktaufnahme, wer mag, sehr easy). Sehr vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis und damit echt entspannte Eltern, weil glückliche Kinder (viele Stadt-Hotels "mögen" seit wenigen Jahren auch Kinder als Gäste…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Kurzurlaub in Wien
Gutes Hote für Städtekurzreise, Zimmer und Frühstück top, freundliche Mitarbeiter; einziger Kritikpunkt: Check-in/out: ich hatte über holiday.de 2 Doppelzimmer reservieren lassen, bei der Kontrolle meiner Reisedaten bemerkte ich, dass nur ein DZ reserviert worden war. Daraufhin informierte ich holiday.de, die die Reservierung angeblich korrigierten. Bei der Ankunft im Hotel war jedoch nur ein DZ vorbereitet, zum Glück war noch ein weiterse DZ für unsere Freunde frei. Check-out: ich wählte bei holiday.de ein Angebot…
Eine feine Möglichkeit für Familien. Einfach, aber durchaus funktionell. Insgesamt schon sehr der Charme einer Jugendherberge. Leider war das Abendessen derart "unterirdisch", dass fast die Worte fehlen. Wir hatten leider auc noch das Pech dass 8 Jugendfussballmannschaften da waren und abends einen derartigen Radau veranstaltet haben, dass für unsere Kinder an Schlaf nicht zu denken war. Empfehlung nur bedingt.