Bewertungen (2.213)

Silke(36-40)Deutschland
Perfektes Familien-Hotel
Für Familien mit Kindern, einfach perfekt. Dann ist genug Platz, da sind genug andere mit Kindern da, da fällt man nicht unangenehm auf, wenn die Kinder mal nicht leise am Platz sitzen bleiben.
Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsam
Wir waren schon öfters im Jufa Wien City. Uns ist aufgefallen, dass die Wände in den Zimmern teilweise nicht sauber sind. Es gibt nur einen Schuhputzautomat im 4. Stock. Ansonsten fühlen wir uns jedesmal recht wohl.
Dietgard(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel!
Ein tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Wir haben besonders genossen, dass wir in Ruhe essen konnten während sich unsere Kinder mit den Bobby Cars austoben konnten :-)
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jufa immer wieder
Wir wurden freundlich empfangen und fanden ein ruhiges großes Zimmer mit Klimaanlage vor, welches alles hatte was man von einem Hotelzimmer erwartet. Sind super zufriefen. Danke
Connie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut!
wir waren eine nacht im jufa. für einen kurzurlaub ist es perfekt. verhältnis preis leistung ist sehr gut. frühstück war auch sehr gut und die auswahl war mehr als ausreichend. die tiefgarage ist leider sehr teuer.
Eva(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles perfekt
Das Frühstück war suuuuuper lecker, es gab alles was man sich wünschte. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Dusche ist sehr groß. U-Bahn-Verbindung TOP. Alles SUPER :-))))
Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern in Wien
Tolles Familienhotel (auch für Pärchen), Frühstück mit 9,50€ für Erwachsene zwar nicht günstig, . aber sehr vielfältig, ausgiebig und perfekt für deftige Frühstücker. Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Kurze Strecke zur U-Bahn, 5 Gehminuten, Tiefgarage für 9,80€ für 24 Std. echt genial. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser drittes JUFA und alle waren TOP!
Gertrude(26-30)Österreich
Beste Qualität
perfekte Zimmer in super ruhiger Lage mit toller Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich. Das gesamte JUFA ist einfach spitze - sehr empfehlenswert!!!
Wolfgang(41-45)Österreich
Alles ok, außer Frühstückspersonal
Alles ok, außer Frühstück. Personal war heillos überfordert, einigen Produkte waren immer aus (Rührei, gekochte Eier, Butter, Kaffee, usw.)
Brigitte(46-50)Österreich
familienfreundliches Hotel
sauber, freundliche Mitarbeiter, das Hotel liegt leider ziemlich außerhalb, man fährt fast eine halbe Stunde zum Westbahnhof bzw. in Zentrum