Personal lacht gäste aus wegen kartenverlust. Der chef beschuldigte uns für eine sachbeschädigung obwohl wir nicht einmal zu diesem zeitpunkt im hotel
anwesend waren. Das essen ist größtenteils lauwarm. Die betten waren an unserer ankunft voller schweiß und Essenshinterresten. An dieser Stelle möchte ich sagen, dass das hotel eine reine Abzocke ist.
Die Zimmer sind sehr sauber, es ist alles vorhanden was man benötigt. Ein kleines Problem hatten wir mit den ständig besetzten Fahrstühlen, diese sind der größe des Hotels nicht angepaßt. Die nicht bewerteten Punkte können wir leider nicht einschätzen, da wir diese Punkte nicht beansprucht haben bzw. nicht darauf geachtet haben.
Zur Frühstückszeit sah es im Restaurant nicht ganz so ordentlich aus, allerdings ist das vielmals auf die Rücksichtslosigkeit der Gäste zurückzuführen.
Es wäre schön wenn es für Paare…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein super Hotel für Familien!
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern aller Altersklassen, die nach Wien reisen. Freundliche und entspannte Atmosphäre, sehr nettes Personal, großzügige und helle Räumlichkeiten (Zimmer und Aufenthaltsbereiche). Kinder sind definitiv willkommen. Frühstücks- und Abendessensbüffet sind lecker, vielfältig und abwechslungsreich (große Salatbar, eigenes Kinderessen). Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Verkehrstechnisch kommt man mit der U-Bahn ab Enkplatz (oder Tram, wenn man zum Flughafen will), sehr…
mit U3 vom Westbahnhof ohne umsteigen erreichbar. Die Sehenswürdigkeiten befinden sich auf der gleichen Strecke Stephansplatz, Volkstheater, Parlament usw. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage.
Das Jufa ist genau das Richtige wenn man Urlaub mit der ganzen Familie machen will. Man wohnt fast wie zuhause und hat die Annehmlichkeiten eines modernen Hotels. Für eine Stätdereise mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert. Was mir besonders gefällt ist die Ruhige Lage mitten in der Stadt - wo in Wien kann man schon bei offenem Fenster schlafen.
Wir waren schon in einigen Hotels unter anderem auch in Salzburg. Wir waren stets zufrieden. Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück, gute Anbindung an Verkehrsbetriebe. Wir haben auch feststellen müssen, das die Hotelkette sehr familienfreundliche ist, daher würden wir auf jedem Fall diese Hotels weiterempfehlen.
Bestens!
Es war sehr angenehm im Hotel. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Ich werde euch weiter empfehlen.
Es ist selten so sauber in den Hotels.Die Lage ist auch toll, hofentlich haben wir nächstes Mal mehr Zeit die Gegend zu erkunden.
Vielen Dank :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das beste Familienhotel Wiens!
Absolut empfehlenswert. Preis-Leisungsverhältnis ist super! Es ist alles sehr unkompliziert, besonders wenn man aufgeweckte Kinder hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das JUFA weiter empfehlen.