Astrid (36-40)Österreich
Super Unterkunft
Die Zimmer sind sehr groß und sauber, die Matratzen könnten besser sein, dafür getrenntes WC und Bad. Die ganze Atmosphäre ist absolut chillig, super freundlich und mit echtem Wohlfühlfaktor. Wünsche werden problemlos und mit einem lächeln erfüllt. Leider ist das Essen eher unterer Durchschnitt und nicht zu empfehlen. Hier würde ich mir eher was aus der Umgebung gönnen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wochenende in Gnas
Familienfreundliches Hotel mit super Spielemöglichkeiten für Kinder - alles direkt im Hotel! Freundliches Personal und alles sehr unkompliziert :)
Oma Annelies(61-65)Österreich
Top - wir kommen wieder!
Als Oma mit 4 Enkelbuam (9-12 Jahre) erlebte ich im JUFA Vulkanland einen entspannenden Kurzurlaub - und das will was heißen! Es hat alles gepasst - das Beste aber waren die vielfältigen Sportmöglichkeiten, die wir in dieser Fülle noch in keinem JUFA vorgefunden haben. Wir leben nur ca. 20 km entfernt - die Jungs wollen aber wieder dort Urlaub machen (und die Oma auch:-)

Rene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!! Sie organisierten sogar spontan auch eine Geburtstagsparty für seinen Sohn! Auch kurzfristige Wünsche wurden bestens erledigt. Danke an das ganze Team für die schönen 4 Tage bei euch!!! Glg
Peter(56-60)Österreich
Relax Wochenende
Sehr nettes Personal. Essen in Ordnung. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern. Unsere 2 jährige Enkelin hat sich sehr wohl gefühlt und gleich Freunde gefunden. Großer in und outdoor Spielplatz.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Familienhotel für den kleinen Geldbeutel
Nettes Hotel für den kleinen geldbeutel, hat eigentlich alles was man so mit Kindern braucht ..Schwimmbad, Spielbereiche,etc. man kann sich auch Spiele ausborgen... Getränkepreise an der Bar sehr moderat, Essen ist Preis-Leistungstechnisch in Ordnung, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
re(26-30)Österreich
Personal super nett und super sexy Essen ist der H
Personal super nett und super sexy Essen ist der Hammer bei uns gab es ripperl (zart,perfekt gewürzt, Die Zimmer sind sauber. das Personal ist super auf zack. wir hatten 3 super Tage und Nächte Die kinder waren recht traurig beim Heimfahren
Veronika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Größe Zimmer, Indoor Spielplatz für große und kleine Kinder, Minigolf drinnen Kletterwand, Hallenbad, Tennisplatz und Fussballhalle alles drinnen. Tolles Frühstück. Alles dabei.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Haben sich ALLE wohl gefühlt
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Früh und Abendbuffet sehr gut, wird auch immer nachgelegt, angrenzendes Hallenbad - ca. 30-32°- es gibt auch ein Babypool- im freien ein überdachter Zugang, mit dem Bademantel in 1 Minuten zum Bad. Zimmer sehr sauber. Super Indoor Spielplatz. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder.
Marina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Durchreisender ok, mehr aber nicht.
Für eine Nacht vielleicht ganz ok. Entgegen der Versprechungen bei einigen Bewertungen wird leider nicht vorab darüber informiert, dass größere Schülergruppen im Haus sind. Zimmer könnten einen Neuanstrich vertragen aber sonst eigentlich "sauber".