Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehm, sehr freundlich, sehr entspanned
Wir kommen immer wieder gerne, tw. mit Kindern, tw. ohne Kinder. Gehört in dieser Gegend zu unseren Lieblingsübernachtungsmöglichkeiten.... Schwimmbad haben wir diesmal nicht benutzt, hatten einfach keine Zeit, aber unsere Töchter gehen auch gerne hin, wenn sie mit dabei sind. Ort ist leicht zu Fuß erreichbar, Apotheke, Einkaufsmöglichkeit etc. Am Abend kann man sich noch gemütlich im herbergseigenen Cafe auf ein Bier hinsetzen, und wenn das Wetter passt, ist Frühstück im Garten besonders angenehm.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehm und entspannend, wunderschöner Lage
Sehr angenehme, ungezwungene Atmosphäre, riesiger Garten mit angenehmer Sitzmöglichkeit im Schatten, ausgiebiges und vielfältiges Frühstück, sehr große Zimmer, wir kommen immer wieder gerne.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Haben uns sehr wohl gefühlt, Preis-Leistung perfekt
Haben uns sehr wohl gefühlt, Preis-Leistung perfekt, Zimmer geräumig und sauber, Frühstück wunderbar, kommen gerne jederzeit wieder, Pool und Spielplatz nett für Kinder, Sauna sauber und geräumig

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Angebot
Einfaches Horel, das aber das Nötige bietet. Die Zimmer sind schlicht und einfach ausgestattet. Die Grösse ist i.O. Wir waren schon das zweitemal hier. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Preis- Leistungsverhältnis ist Toll. Freizeit- und Sportmöglichkeiten gibt es reichlich. Das Hotel ist am Ortsrand, aber in 5 Minuten waren wir im Zentrum. In unmittelbarar Nähe ist ein wirklich guter Buschenschank, wo gut und günstig gegessen werden kann.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur!
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen und es war sehr, sehr erholsam! Das komplette Serice der Jufa-Unterkunft verdient ein dickes Lob von der gesamten Familie! Wir werden es sicherlich weiterempfehlen!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zimmer passabel, Frühstück ok, Organisation Chaos
Leider war die Organisation mit Check-in Check-out zu chaotisch. Reservierung chaotisch, Bezahlung chaotisch usw. Mitarbeiter waren sehr bemüht aber das alleine reicht nicht. Frühstück OK, wenn auch geschmacklich nicht außergewöhnlich. Für Familien wahrscheinlich eine gute bleibe aber aber Paare und Alleinreisende sollten die Finger davon lassen.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Günstiger Familienurlaub ohne viel Luxus
Zimmer sauber, aber sehr einfach. Leider war die Kletterwand alle 3 Tage unseres Aufenthaltes gesperrt- es funktionierte auch nur eine Playstation für die Kids. Essen war in Ordnung - beim Frühstück gab es Honig und Marmelade von heimischen Bauern :-) Dame an der Rezeption und Küchenpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Zwischenstop
Wir haben auf dem Weg nach Kroatien hier einen Zwischenstop auf der Hin- und Rückreise gemacht. Die Kinder haben sich auf Grund des Freizeitangebots im Haus sehr wohl gefühlt und wir uns auch.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienfreundliches, günstiges Hotel
sehr freundlich und sauber, sehr viel freizeitmöglichkeiten im >Hotel wie zb. Kleinkindecke, Tischfussball, Dart Tischtennis, Pool mit Welnessbe5reich Sportmöglichkeiten ideal für Schulklassen oder Familien
Andreas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
König Fussball regiert - aber auch ohne ok
Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren wir die einzige Familie - dafür waren 3 Fußballmannschaften auf Trainingslager... Bei diesem Jugend- und Familiengästehaus (früher mit der Abkürzung "JFGH", heute "JUFA") werden die Wurzeln noch am deutlichsten: eine kostengünstige Unterkunftsmöglichkeit für (Mannschafts)Sportlergruppen. Hat nach eigener Definition 5 JUFA-Sterne - und kann wahrscheinlich mit vielen 3 Sterne-Hotels mithalten. Dass man sich auch als Familie durchaus wohlfühlen kann, hat aber auch seine…