Elisabeth(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenig Geld für maximalen Service
Perfekt! Genau was man sich von einem Jufa erwartet: wenig Geld für tolles Service. Außerdem hatten wir Pool und Sauna ganz für uns alleine- herrlich!
Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Freizeitangebot!
Sehr gut geeignet für Schülergruppen im Alter von ca. 16 Jahren durch das vielfältige Freizeitangebot - wir kommen wieder.
Philipp Melchior(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Fußballcamp
Waren im Zuge unseres Fußballcamps in Gnas einquartiert und es hat uns wie in den letzten Jahren sehr gut gefallen! Durch die Mischung Sportcamp und Familienfreundlichkeit kommt es naturgemäß zu Konfliktpunkten, die meist in beidseitigem Verständnis gelöst werden können.

Simon(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!!!
Wir kommen wieder! Personal war sehr nett!!! Kinder waren total begeistert...Genuss Card war wunderbar; Zoo Herberstein, Styrassic Park, Zotter Schokoladen Fabrik, reiten, baden...alles kostenlos:)
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Unser Sporthotel der Superlative
Wir sind bereits dass 2te mal mit unserem Verein hier. Wir kannten Jufa nicht sind aber durch Gnas begeisterte Anhänger. Die Eltern lehnen sich zurück und auch wir Trainer genießen die Zeit da die Kinder sich vielfach austoben können. Nach dem Training geht es schwimmen, oder Minigolf (war im November noch nicht finden wir aber total klasse), spielen Wii, Tischtennis usw. Egal wie oft wir etwas wollen, stetig und ständig sind alle um unsere Anliegen bemüht. Im November noch mit Tablett gibt es jetzt sogar…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ob Kurzurlaub im Winter oder Langurlaub im Sommer
Einfaches Fazit - wir kommen immer wieder. Die nette Crew, die schönen Zimmer, der gute Buschenschank nebenan, das integrierte und inkludierte Schwimmbad für die Kids und Sauna für den Papa, ein leckeres Frühstück noch dazu, einfach super!
Hilda(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für einen Sporturlaub einfach super!
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern auf Familienurlaub, den wir jedes Jahr machen, seit wir zwei entzückende Enkelkinder haben. Unsere Tochter sucht die Jufa-Hotels aus, weil sie für unsere Familie einfach bei jeder Witterung optimal sind.Auch Kleinkinder haben dort einfach so viele Möglichkeiten, sich zu betätigen (wenn Eltern bzw. Großeltern es nur wollen ....). Wir als Eltern bzw. Großeltern sagen uns immer: wenn die Kinder gut versorgt sind, haben auch die Eltern Urlaub - das ist einfach die…
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Sportliche
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit kleinen Mängel. Ich würde mir einen Kühlschrank im Zimmer wünschen. Auch ein bisschen sportliche Organisation wäre von Vorteil (Tennispartner, Fußballmatch).
Sander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zufrieden
freuen uns immer wieder im JUFA Gnas einzuchecken. Rezeptions sehr freundlich, alles ungezwungen, viel Sport Möglichkeiten und eine sehr einladende Umgebung für Radfahren und Wandern
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Urlaub für ALLE!
Als Gruppe haben wir uns sehr wohl gefült und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen! Essen, Haus, Personal und Ausflugsziele waren toll!