Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub bei Freunden
Es war wie immer ein schönes Trainingslager. Wir wareren das 14. Mal in Gnas, und auch diesesmal hat alles perfekt geklappt., Liebe Grüsse, die Sportverinigung SV-Schwechat sektion Fussball
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sport und Erholung im Einklang
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl wir die einzigen Gäste zum Abendessen waren, wurde extra für uns gekocht. Das Hallenbad war sehr angenehm , die Rutsche war für unsere Tochter das Highlight. Das Zimmer geräumig mit Balkon. Kurz gesagt sehr erholsam. Tischtennis und Minigolf sehr zu empfehlen.
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jufa ist...
Die Fragen inkl Antworten sind für eine sinnvolle und faire Bewertung eher dürftig! Mein / unser persönliches Fazit: Firmen, die in Ihrer Anlage Geräte aufgestellt haben, sollen diese "in Schuss" halten und zwar laufend. Kaputte Geräte fallen nicht dem Aufsteller sondern dem Hotel "auf den Kopf". Das kann auch noch so gutes Hotelpersonal vor Ort nicht auf Dauer puffern. Anmerkung zur Lage: Das Hotel (in Gnar) mit einem unmittelbarem Anrainer, der Schweine hält, macht sich nicht gut. Der Landwirt ist…

Gernot(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Auch für Seminarveranstaltungen zu empfehlen !
Vor allem die außerordentlich freundliche Betreuung vom gesamten Personal wäre hervorzuheben !!!! Alle "Problemchen" wurden sofort und sehr flexibel behoben !
Margit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gnas - ein Aufenthalt, der sich lohnt!
Super -weiter so! Wir kommen jedes Jahr mehrfach vorbei und geniessen das familäre Flair, den unkomplizierten Umgang mit den Gästen und möchten die JUFA- Hotels nicht missen!
Anton(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jufa Gnas, ist immer einen Besuchwert Ruhigelage
Mein Name, Schober Ich war mit meiner Frau, bei Jufa leider nur für eine Nacht,es war alles inbester-Ordnung ,bis zum Nächstenmal.Aufwiedersehn...
Johannes (36-40)Österreich
Super
Super günstiges Quartier. Die Kinder können sich austoben (Hallenbad, Minigolf, Fußball,..) Für den Preis ein absolut empfehlenswertes Quartier mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles in allem trotzdem ein sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt war eigentlich sehr schön, außer dass in einer Nacht eine Gruppe ausgiebig bis 02:30 gefeiert und gelärmt hat und wir nicht schlafen konnten (vor allem der Kleine hat lange geweint). Nach Beschwerde bei der Rezeption hat sich die zuständige Dame sehr freundlich bei uns entschuldigt und uns ein Mittagessen nicht verrechnet, so waren wir wieder froh gestimmt. Alles in allem - trotzdem - ein sehr schöner Aufenthalt. Barbara Ulm-Reisinger
Helmut(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen und kommen gerne wieder. Tolles Freizeitangebot (Sauna, Hallenbad, Tischtennis, Sporthalle, ...) und auch Spielstationen für die Kinder (auch Playstation und Wii). Frühstück war herzhaft und ausreichend. Am Abend hatten wir kleine Snacks wie Pizza und Toast. Ebenfalls o.k.
Dagmar (41-45)Österreich
Immer wieder
Die Vielfalt an Freizeitangeboten ist sicher nicht leicht zu übertreffeb. In wenigen Gehminuten ist man im Ort und kann Vergessenes besorgen. Die Anreise mit der Bahn und das Taxi, das zuverlässig ist, macht die Anreise sehr bewuem. Wir kommen sicher wieder:-)))