Lukas(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausgezeichnet
Ich als Firmling war mit meiner Familie Essen. Im JUFA gibt es ein sehr gutes Service und eine gute Küche. Das Essen war eine reichliche Explosion der Geschmacksknospen, die an Vielfalt nicht spart. Ich würde es weiterempfehlen und würde jede Zeit wieder dort eine Feier abhalten. Besonderen Dank geht an den Chefkoch, der auf unsere Wünsche einging.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Gnas
Alle Angestellten der Jufa Gnas sind super freundlich und sehr extrem kooperativ. Unsere Fussbalmannschaft War begeistert.
Erwin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Trainingslager für die ganze Familie
Wir hielten wie jedes Jahr auch heuer unser Team-Trainingslager im JUFA Resort Gnas ab. Durch die Vielfalt der Angebote war für jeden Sportler, egal ob Rennrad, MTB, Laufen, Schwimmen und Wandern etwas dabei. Speziell der warme Pool lädt zum Relaxen ein. Durch die hervorragende Ausstattung ist das JUFA Resort Gnas besonders etwas für Kinder. Ein Trainingslager für die ganze Familie sozusagen! Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden!

Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Enspannung pur im Vulkanland
Ich bin "Wiederholungstäter", immer gerne da! Einfach entspannend, das erste Mal den Wellnessbereich (im Preis inbegriffen) ausprobiert, war sehr angenehm (wichtig: Badeschuhe, Boden ist sehr rutschig), danach ein bestens temperiertes Bier im angenehm gestalteten Barbereich. Überaus freundliches Personal. Ich komme immer wieder gerne her......
Stefan Riedlmaier(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
TOP ANLAGE
Hallo, Wir waren zum 2ten Mal hier auf Trainingslage, 2013 & 2014. (Fussball) Es ist ein tolles Hotel mit einem tollen Personal. Hoffe das der Kunstraßen bald erneuert wird auf der Hauseigenenanlage. Trotzdem fanden wir mit Ansprache der Hotelchefin einen super Platz im nahegelegenden Straden. Alles Top hier und wir kommen wieder. Einziges Problem ist der Fernseher in der Lobby, meiner Meinung gehört er erneuert. Wir hatten unseren eigenen Sky mit, leider konnten wir ihn nicht anschließen. Finde bei…
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toll für Familien
Es hat uns sehr gut gefallen. Werden wieder mal buchen. Besunders der Pool hat es unseren Sohn angetan. Das nächste Mal werde ich auch das GYM besuchen
Herbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut - mit Abstrichen
Wir hattten wohl Pech: Während unseres Aufenthatles fand eine extern eingemietete Veranstaltung des ortlichen Sportvereins (Bockbieranstich) statt --> Disko-Lärm bis in den Morgen :-( Die Entschuldigung des Managements war sicher ehrlich gemeint ("kein Einfluss, da sich die Gemeinde 10 Mal pro Jahr einmieten darf, da ihr dieser Teil der verbundenen Infrastruktier gehört"), hilft aber wenig wenn man mehrmals durch Diskolärm aufgeweckt bzw. von diesem wachgehalten wurde. Ansonsten sicher ein gutes Haus für…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspanned, Freundlich, Angenehm!
Wie immer ein toller, angenehmer Aufenthalt, da es das Wetter auch ermöglicht hat, geniesse ich besonders das Frühstück im Garten in der gemütlichen Morgensonne. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, urlaubsmäßig absolut angenehm freundliches Personal.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Familienurlaub mit Gelsenbeteiligung
War ein sehr schöner Urlaub. Leider gibt es aber keinen Kühlschrank im Zimmer. Ein Fliegengitter wäre wünschenswert, sonst wird man bei offener Balkontüre oder Fenster in der Nacht von den Gelsen zerstochen.
Ani(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert, besonders auch für Familien, ausreichendes Frühstücksbuffet. Leider war eine Gruppe Jugendlicher anwesend, die sich nicht an die Nachtruhe hielten.