Bibi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Südsteiermark mal anders
Leider lässt die Hygiene speziell in den Zimmern sehr zu wünschen übrig (angeschimmeltes Silikon in den Duschen, generell ein muffiger Geruch) . Das Hallenbad und die Sauna waren besser gepflegt aber auch dort kann wesentlich mehr gemacht werden. Für ein Wochenende war es OK aber mehr auch nicht. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht und in den Heurigen der Umgebung gut und billig gegessen. Würde ich ebenfalls empfehlen.
Schachinger(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien ohne hohe Ansprüche
Durchschnittlich, nicht sehr sauber
Beate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für 1-2 Nächte mit Kindern jederzeit wieder
Super unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit mit Kindern. Unsere Kinder liebten das große Pool, das bis 22:00 bnutzt werden durfte.

Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hat sich leider verschlechtert
Wir waren schon öfters dort, allerdings dürfte es einen Personalwechsel gegeben haben. Hat früher besser funktioniert. Schon öfters vorgeschlagen. Fliegengitter vor den Fenstern wären äußerst hilfreich und sicherlich auch nicht allzu teuer.
Gerti(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel. Jufa ist immer für mich da! Hurra
Ich war mit meiner Familie schon im 7. JUFA-Hotel! Und warum ich wieder komme, weil alles passt! Und wenn meine Familie im Jahr 2016 wieder in eine JUFA-Hotel fahren wollen, dann bin ich sehr froh darüber!!! BIS BALD!!!
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schade
Das Badezimmer hatte schwarzem Schimmel in Fugen und an den Wänden. Der Schweinestall in der Nähe war bei offenen Fenstern ( Aussentemperatur heiß) immer zu riechen und zu hören. In der Toilette war Urin bei der Zimmerübernahme erkennbar. Leider, denn die Gegend war extrem angenehm für Wanderungen.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gemeinde WE
Sehr freundliches gut geschultes Personal. Flexibel bei komplexeren Anfragen, sehr entgegenkommend. Kinder und hundefreundlich.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Herberge für ein Jugendtrainingslager
Wir waren als Jugendsportverein vor Ort und können nur Positives berichten. Sauber, freundlich gute organisiert unda uch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schnupper Nacht
Wir waren nur für eine Nacht im Jufa! Da unser Sohn es vom Trainingslager kennt und davon schwärmt, wollten wir uns vor Ort überzeugen, ob es auch für uns als Familie überzeugt! Wem das Einfache genügt, der ist hier sicher richtig. Das Abendessen ist zweckmäßig, dagegen ist das Frühstück ausreichend. Die Angestellte an der Rezeption ist sehr Bemüht, und zum Bewundern, dass sie auch die Bar und noch andere Tätigkeiten mitbetreut. Wirkte auf uns als Gast nicht sehr einladend, da man sich überlegte, ob man sie…
Monika(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Trainingsmöglichkeiten
Aufenthalt für Sportklassen super, tolle Trainingsstätten, gute Möglichkeiten für Teambildung, nettes Ambiente, tolles Service