Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Kurzurlaub mit Familie
Mitarbeiter im hotel sehr freundlich und hilfsbereit auch zu den kindern. Alles sehr sauber und gepflegt, essen einfach aber sehr gut, am abend kostenlose sirupsäfte zum essen war für kinder super, auch die lange frühstückszeit von 8-11.00 am wochenende. Sehr schönes hallenbad, sauna und sportanlagen. Tolle ausflugsziele in der nähe, das war ein entspannter und schöner kurzurlaub mit kindern! Danke!
Lisa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Für uns hat alles gepasst, das Jufa Gnas bietet viele Sportmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene und das Schwimmbad mit Rutsche ist super. Mein Sohn ist Allergiker und es war absolut kein Problem für ihn, das Essen zu essen. Ein großes Kompliment an den Küchenchef. Das Personal ist sehr freundlich, es war auch kein Problem, dass gleichzeitig eine große Gruppe mit Fussballjugend da war.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung in steirischer Gemütlichkeit!
Am Ortsende von Gnas gelegen, eingebettet in hügelige Landschaft. Attraktives Hallenbad mit Rutsche (leider kein direkter Zugang vom JUFA zum Bad)-in wenigen Schritten erreichbar; eigenes Babybecken, Entspannungsliegen; Sauna. Und Indoor-Minigolf machte das JUFA für uns sehr attraktiv!

USC Krumbach(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideales Hotel für Familien und Kinder(-gruppen)
Das Hotel liegt eigentlich mitten im Ort Gnas, trotzdem etwas "alleine". Ist also für einen schnellen Einkauf im Ort schnell erreichbar, jedoch hat man auch die Ruhe. Für eine Kindergruppe wie uns war es ein ideales Hotel, man ist den Umgang mit Kindern und Jugendlichen absolut gewohnt und es wird einiges akzeptiert.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gnas werd ich nicht wieder besuchen
Bietet zwar sportlich einiges, jedoch kostet alles extra und ist durch externe Gäste immer ausgebucht. In der Umgebung gibt es im Winter leider keine Attraktionen. Gibt viele Mitarbeiter aber nur wenige die sich engagieren.
KDx(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Leider immer nur für Kurzaufenthalte. Dennoch sehr erholsam. Die gnze Familie freut sich auf den nächsten Aufenthalt.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal für aktive Kinder/Schülerinnengruppen
große helle Zimmer, weitläufige Anlage, Hallenbad, das immer benutzt werden darf, Boulderwand und noch zahlreiche andere Freizeitmöglichkeiten
michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jahreswechsel mit Freunden - alles was DU brauchst
ein helles, farblich ansprechendes haus mit Flair. steht frei, aber zu fuß nur einige Minuten zu Bank, Lebensmittelhandel, Kirche, Apotheke und mehr gleich i schönen sosteir. Gnas
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden, jederzeit wieder!
Gemütliche Zimmer, sauber, bemühtes Personal, für Kinder ausreichend Angebote - Top!. Speisen gut und ausreichend abwechslungsreich.
Peter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Wochenende in Gnas
Preis- Leistung sehr gut, wir hatten das Glück ein Schnäppchen zu Buchen und konnten zum Angebotspreis im JUFA Gnas nächtigen. Das Personal hat sich sehr Mühe gegeben uns den Aufenthalt zu verschönern!