Bernd(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert.
Das Hotel war in schöne Lage und gut geführt. Wir wurden immer freundlich begrüßt und auch behandelt. Es war perfekt für unsere Seminare.
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Trainingslager März 2018!
Ich kann das Hotel besonders für ein Trainingslager weiterempfehlen. Der Kunstrasen ist perfekt und das Freizeitangebot inkl. Hallenbad ist super.
Hai(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super sehr gerne wieder
für Familien sehr gut geeignet Die Sportmöglichkeiten waren hervorragend, Tischtennis, Schwimmen und Fussball freundliches Personal und gutes Essen

Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hier fühlst man sich fast wie zu Hause, nur besser
Das Haus bot zum zweiten Mal ein Sivesterprogramm. Ich reiste einige Tage vorher an, um meine "Mitfeierer" etwas kennen zu lernen. Dazu bietet sich die Aula besonders am Nachmittag an. Bei einem Getränk findet man dort schnell Anschluss. Meine Rechnung ging auf. In netter Gesellschaft verbrachte ich die Tage um den Jahreswechsel, und insbesonderen diesen bei einem herrlichen Buffet, angenehmer Musik und einem motiviertem Team.
Kat(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Langeweile ist hier ein Fremdwort
Gut gelegen-viele ausflugsziele in der näheren Umgebung. Sauber. Freundliches Personal. Tolle freizeitangebote im hotel. (Tennis,minigolf,kletterwand,hallenbad,sporthalle,tischtennis)sehr schöner großer Garten.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ganz okay
Ländlich, was sich auch im Geruch (Schweinehaltung in der Nähe) bemerkbar macht. Super tolle Verpflegung und perfekt für Ausflüge, Laufen, und relaxen. Manchmal etwas laut, wenn viele Jugendgruppen gebucht haben.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel für unsere Familie! Wir kommen wieder
Der Aufenthalt hat uns besonders gut gefallen! Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder, die großen Spaß hatten! Einfach traumhaft! Sowohl die Kletterwand als auch das Mini-Golf war eine echte Freude! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war gepflegt und sauber, das Service war toll und für Familien ein reiches Angebot für die Freizeit. Einzige was etwas stört ist, wenn in das Hallenbad geht will, muss man in das Nebengebäude,
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Gnas. Wie bei unserem ersten Besuch war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Ich finde die Idee der Jufa Hotels genial.
Marie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Denn Kindern (1,4) hat es sehr gefallen.
Ein wahnsinn was es alles für kinder gibt (Minigolf, Kletterwand, Tennis, Fußball, Tischtennis, Billard, Dart, Spielzimmer für die kleinsten und ein super Wellnesscenter. Wir waren sehr begeistert. Kommen gerne wieder.