Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, der Grund war gross und sehr gruen. Es war ausreichend Platz und Fazilitaeten um spielen oder Sport treibeb zu koennen. Das Essen war auch sehr gut, und wir hatten einen grossen Raum wo wir unsere Veranstaltungen halten konnten.
Für Einzel- und Gruppen Freizeiten bestens geeignet
großzügige Räumlichkeiten, viele Möglichkeiten an Zwischendurch-Aktivitäten, gemütliche Sitzgelegenheiten im Bar, Kaffeebereich. Die meisten Zimmer mit Balkon ausgestattet
Schlechtwetter kein Problem, da der Indoorbereich für die ganze Familie etwas zu bieten hat. Sauna, Schwimmbad, Fitnessstudio, Boulderbereich, Kleinkinderbereich, Sporthalle, Tennisplätze,...
Hier fühlst man sich fast wie zu Hause, nur besser
Das Haus bot zum zweiten Mal ein Sivesterprogramm. Ich reiste einige Tage vorher an, um meine "Mitfeierer" etwas kennen zu lernen. Dazu bietet sich die Aula besonders am Nachmittag an. Bei einem Getränk findet man dort schnell Anschluss. Meine Rechnung ging auf. In netter Gesellschaft verbrachte ich die Tage um den Jahreswechsel, und insbesonderen diesen bei einem herrlichen Buffet, angenehmer Musik und einem motiviertem Team.
Gut gelegen-viele ausflugsziele in der näheren Umgebung. Sauber. Freundliches Personal. Tolle freizeitangebote im hotel. (Tennis,minigolf,kletterwand,hallenbad,sporthalle,tischtennis)sehr schöner großer Garten.