Jo(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehmer Kurzurlaub mit Kindern!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Alles sauber.Viele Ausflugsmöglichkeiten gleich in der Nähe.Viele Sportmöglichkeiten im Hotel, die allerdings allgemein benutzt werden und nicht ausschließlich für Hotelgäste zur Verfügung stehen
Hannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sport Trainingslager
Sehr gute Infrastruktur für Sport-Trainingslager, v.a. aufgrund der großen Halle. Die Verpflegung ist reichhaltig und wohlschmeckend, das Personal sehr freundlich.
Family(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter und actionreicher Wochenendausflug
Eine schöne Anlage in einer ruhigen Gegend mit vielen Beschäftigungsangeboten für kleine und auch größere Kinder im Hotel und rundherum

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Danke an das Personal für die freundliche Aufnahme
Personal sehr freundlichen und hilfsbereit, Zimmer sauber und gepflegt, Badezimmer sehr großzügig, Frühstück hervorragend
Maximilian(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Werden auch weitere Jufa Hotels besuchen
Überaus freundliches Personal!! Hallenbad und Spielbereich toll. Zimmer in Ordnung. Parkplätze vorhanden. Kurze Wege
Alfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Familienhotel für Sportliche Faulenzer 0-99
Tolles Sporthotel, indoor Hallenbad Edelstahl, top Zustand, genialer Kinder-Spielbereich indoor wie outdoor, Bio Verpflegung Kindergerecht, Personal super nett, Galerie-Zimmer sauber und in perfektem Zustand
Denise(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Organisatorisches Chaos, sonst ganz nett
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Indoor-Spielplatz und dir Außenanlagen neu und modern. Leider hat die Gruppenbuchung trotz mehrmaliger Telefonat nicht funktiomiett und wir mussten vor Ort feststellen, dass mehrere Zimmer falsch gebucht waren und ein paar sogar fehlten.
Dani(41-45)Österreich
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr gutes PLV. Angenehmes Hallenbad im Nebengebäude. Wenn die Zimmer noch klimatisiert werden wird es perfekt.
Christian(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Es war unser erster Urlaub in einem Jufa-Hotel und wir waren sehr zufrieden bzw. angenehm überrascht. Angefangenen vom üppigen Frühstücks- Buffet, dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, bis hin zu dem tollen Angebot für die Kids. Während die Kinder ausgelassen spielen, hat man abends als Eltern auch mal die Möglichkeit in Ruhe einen Kaffee, Hugo, etc. zu trinken. Wir kommen gerne wieder, die Kinder wollen erst hat nicht wieder weg.
Martin (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt
Super Hotel und ein gutes sportliches Angebot und sehr nette Jufa Angestellte Für jeden Wunsch offen und sehr freundlich