Nettes Familienhotel mit tollen Insoorspielplatz und Hallenbad. Gastronomie nicht so toll, Buffet überschaubar. Personal bemüht, jedoch viel zu wenig Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familien gut geeignet!
Das Hotel liegt in einem schönen Umfeld, abseits der Ortschaft in unmittelbarer Umgebung von Sportmöglichkeiten. Gleich hier beginnt auch der Wanderweg zu den Vulkankratern. Wir wollten in der kalten Jahreszeit schwimmen und wohnen am gleichen Ort und haben uns für dieses JUFA Hotel entschieden.
In einer lieblichen Landschaft am Rand eines größeren Dorfs mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Gute Küche. Vielfältige Indoor-Sportmöglichkeiten.
Wir wurden schon sehr freundlich Empfangen, im allgemeinen möchte ich die Mitarbeiter sehr positiv erwähnen, es ist alles sauber und man fühlt sich von Anfang an wohl! Auch kulinarisch das Beste JUFA.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ganz ok
Sauber und freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Abendessen nicht so sehr. Zimmer sind bequem. Indoor-Spielplatz verspricht mehr als er hält. Für kleine Kinder nicht wirklich geeignet.
Sehr freundliches Personal!
Ein Hotel mit so vielen Sportmöglichkeiten findet man selten! 32° Wassertemperatur -ideal für Kinder und Erwachsene! Tolle Ausflugsmöglichkeiten! Wir kommen sehr gerne wieder !