Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eingefahren, zu vertauensseelig gewesen
Vorab schriftliche Reservierungszusagen wurden sehr kurzfristig tel. abgeändert. Dabei wurden falsche und nicht vollständige Aussagen gemacht. Personal überfordert bzw. desinteressiert
Alfred(66-70)Österreich
Sehr entspannte Atmosphäre für Familien
Sehr großzügige Anlage in schöner Grün-Ruhelage mit sehr viel Charme und reichhaltigem Frühstücksbüffet in schöner Landschaft.
Josef (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel und besonders Personal sehr empfehlenswert
Super Urlaubshotel für Familien mit Kinder Tiere ,Spielplätze ,Reine Natur rundherum Personal besonders bemüht und nett

Gerhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub mit Kleinkind - sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr gemütliche Zimmer (wir hatten eines im EG mit Terrasse) schöner Kinderspielplatz, "Streichelzoo" mit vielen verschiedenen Tieren welche es allem Anschein nach auch sehr gemütlich hatten. Sehr schöne Außenterrasse, imposanter Weinkeller bzw. Vinothek mit toller Auswahl, Spielezimmer mit Kletterturm für die Kleinen Sehr freundliches Personal
Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Idealer Urlaubsort mit Kindern.
Ideal mit Kindern. Liegt abseits viel befahrener Straße. Mini Bauernhof. Kids Club ist eine tolle Sache. Das Essen ist kindgerecht.
Herma(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unkompliziert, freundlich, Preis-Leistung stimmt
Freundliche Ansprechpartnerinnen, gutes Essen, Preise o.k., Ausstattung der Zimmer völlig ausreichend. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein!
Isabella (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir empfehlen es weiter denn man hat viele Möglich
Wir hatten einen guten Eindruck gewonnen. Leistung und Preis Verhältnis zufrieden. In der Vinotek waren wir sehr zufrieden mit Andi der macht das sehr gut und weiß von was er spricht .Er macht Spaß und gleichzeitig kennter er sich überall aus.
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
super Lage, wunderschöne Gegend, echt super Person
schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, ideal für Familien. Zimmer sauber und geräumig. Leider gibt es keine Zimmer mit Klimaanlage.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Lage super, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Küche sehr gut, aber leider ab 20.00 Uhr geschlossen. Sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Katharina(31-35)Österreich
Hochstühle
Es war sehr entspannt, die Zimmer schön und sauber, der Spielplatz genial, das Essen lecker, das Personal aufmerksam und bemüht und das Kinderprogramm liebevoll und passend. Nur sind 3 Kinderhochstühle eindeutig zu wenig in der Hauptsaison und in einem Hotel, das auf Kinder ausgelegt ist. Daher ein Punkt Abzug.