Selina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns mehr erwartet.

Die Lage des Hotels ist sehr schön, aber speziell bei der Verpflegung (Frühstück, etc.) gibt es Verbesserungspotenzial.

• Das Zimmer hat grundsätzlich gepasst, jedoch konnte man jedes einzelne Wort der Gäste im Nebenzimmer hören, da die Zimmer mit einer Verbindungstür verbunden waren. Es sind zu 80% Kinder mit Familien dort und wenn man um 21 Uhr abends das Kind im Nebenzimmer quengeln hört und die Eltern streiten dann hat das nichts von Entspannung.

• Das Frühstück nichts besonderes und vor der Anreise hätte ich mir bei einem Bio-Landhotel mehr erwartet. Aber grundsätzlich ist man satt geworden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage war perfekt für Fahrrad-Touren.

• Gut

Für Kinder ideal dank großem Spielplatz und Mini-Bauerhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Selina

Liebe Selina, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback- nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die Gäste im Nebenzimmer gestört gefühlt haben. Das Frühstückbuffet ist von regionalen Anbietern, mit hausgemachten Marmeladen und vielen Bio Produkten ausgestattet. Wir sind offen für jeden Verbesserungsvorschlag. Vielleicht schauen Sie bald mal wieder vorbei. Wir würden uns alle sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Dagmar Pfleger Hoteldirektorin