Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit großer Lobby, ruhige Lage, trotz Innenstadtlage. Gut geeignet, um Nördlingen und Umgebung zu erkunden.
A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schlechte Erfahrungen Jufa-Nördlingen, Jufa-Graz
Nach unserer nun zweiten Buchung bei der Jufa-Kette (Graz und Nördlingen) sind wir schon über Jufa enttäuscht. Service im Frühstücksraum komplett überfordert und eher in der Pause als im Frühstücksraum ansprechbar; Gäste suchen nach Service-Personen, um leere Frühstücksschüsseln nachzufragen bzw. füllen zu lassen, um genutzte Tische abräumen und mit neuen Besteck versehen zu lassen; teilweise Servicepersonal, die noch mitteilen können, dass sie kein Wort deutsch können, aber alles andere nicht verstehen und…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gutes Hotel für Kurzurlaube, sehr günstig
sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, gute Lage, Hotel ist eindeutig zu empfehlen,

Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundlicher Kurzurlaub in Kleinstadt
Die Lage und die Ausstattung waren für unseren Familienausflug ideal. Wir hatten eine tolle Zeit im JUFA Hotel Nördlingen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für Rollstuhlfahrer super geeignetes schlichtes Ho
Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung der Zimmer ist schlicht, aber okay. Unseren Hund durfte ich mitbringen, nur im Restaurant war der Hund nicht erlaubt.
Antonia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Aufenthalt in Nördlingen
Freundliche Atmosphäre, tolles Personal. Sehr familienfreundlich! Ausgezeichnetes Frühstück. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt und war vor allem begeistert von den tollen Aquarien und der Kinderspielecke.
Manuel(46-50)Deutschland
Tolle Familienunterkunft an der Stadtmauer
Das JUFA-Hotel liegt direkt an der historischen Stadtmauer und ist vom Bahnhof leicht zu Fuß zu erreichen. Es ist sowohl für Familien, Radfahrer und Gruppen ausgelegt. Zentraler Treffpunkt ist die Lobby mit Rezeption und Bar. Für Kinder bietet sich sofort Anschluß.
Evelin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach, sauber und günstig. Würde ich wieder wähl
Ein einfaches, sauberes Hotel. Es ist die Stadt leicht und schnell zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab ein tolles und reichhaltiges Frühstück. Auch das Abendessen war vielseitig und abwechslungsreich. Ein 2. Kissen und eine extra Decke wäre schön gewesen, sowie ein Wasserkocher.
Silke (46-50)Deutschland
Schöne Zeit
Mit Freunden treffen ist gut möglich. Tolle Sitzmöglichkeiten innen wie außen mit Bewirtung ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön geschnitten gerade mit Kindern. Zweite Ebene mit Betten ist vorhanden. W-Lan ist sehr langsam. Tolles Außengelände ist vorhanden. Es sind Parkplätze vorhanden.
Henning(46-50)Deutschland
Gut für Kurzaufenthalt
Haben uns auf der Rückreise für eine Nacht in einem 4-Bett Zimmer eingebucht. Gut geführtes Hotel, sauberes Zimmer und hoteleigener kostenloser Parkplatz. Sehr gut erreichbar und gute Mikrolage. Kritikpunkte sind aus unserer Sicht zum einen die fehlende Klimatisierung (unser Zimmer war im Dachgeschoss und entsprechend aufgeheizt) sowie ein fehlender Kühlschrank. Frühstücksbüffet war in Ordnung. Preis-Leistung war in Ordnung.