Die Lage direkt an der Stadtmauer ist toll und das großzügige Außengelände mit Spielplatz perfekt für unsere Kinder. Das Zimmer war optimal vorbereitet für unseren Jüngsten mit Schutzgitter an der Treppe und Fallschutz am Bett. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, wir fühlten uns sehr willkommen. Nördlingen bietet viel zum Erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Nördlingen genießen konnten und sowohl die Lage als auch unsere Ausstattung und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste, ob jung oder alt, liegt uns besonders am Herzen, und wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Umfeld bieten zu können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JUFA Team Nördlingen