Joshi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Familien und Hunde freundliches Hotel
DAs JUFA Hotel Nördlingen hat meine Erwartungen vollstens erfüllt. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück, besonders das Porrige ist zu empfehlen. Saubere ordenliche Zimmer.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
kurzfristig in anderes Hotel umquartiert worden.
Nachdem wir schon mehrere Aufenthalte in JuFa-Hotels verbrachten und auch bereits dreimal im JuFa Nördlingen waren und wir vor allen Dingen immer sehr zufrieden waren, wollten wir - vier ältere Paare - unser Familientreffen dort abhalten. Am Tag vor der Anreise kam ein Anruf eines Rezptionsmitarbeiters, der uns mitteilte, dass das JuFa in der Zeit unseres Aufenthalts drei Schulklassen beherbergt und er uns nahelegte, vielleicht in ein anderes Hotel zu switchen, weil es ggf. etwas laut und "umtriebig" werden könnte.…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für nen kurztrip ganz ok. Für länger wärs nichts
Den Sternen entsprechend. Meist nettes Personal. Toller Spielplatz. Tolle Lage zum besichtigen der Stadtmauer. Frühstück ok.

Wolfgang und Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Doppelzimmer
Ein schönes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel, direkt an der Stadtmauer gelegen und in wenigen Minuten zu Fuss in der Innenstadt. Zimmer geräumig und sauber. Frühstückbuffet sehr gut und vielseitig. Abendbuffet eher weniger zu empfehlen.
Elman(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Nettes, familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharak
Erinnert stark an eine Jugendherberge. Altbackene Einrichtung in den Zimmern. Ansonsten ganz okay zum Übernachten.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juli 2026
Empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel, unaufgeregt, selbst viele Kinder störten nicht. Großes Zimmer, getrennt Toilette und Bad. Freundlicher, schneller Serice. Der winzige Minuspunkt war der Hitze geschuldet: Die Bettdecken mit Kunststofffüllung waren unerträglich warm.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Wahl!
Ansprechendes Hotel mit kurzen Wegen zur Stadtmauer und Sehenswürdigkeiten von Nördlingen. Verpflegung wie Frühstück/Abendessen in Büffetform sehr abwechslungsreich und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es sehr weiter empfehlen!
Marcus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Rezeption nicht besetzt, und niemand erreichbar!
Wenn die Rezeption wegen Personalmangel früher schließt, und man selbst am Tag der Anreise noch anruft, erwarte ich, dass man mich über diesen Umstand informiert. Und eine telefonische Erreichbarkeit der Rezeption *sicher*stellt. Das haben Sie nicht gemacht! Die Folgen: Trotz gebuchten und bezahlen Zimmers kam der Reisende nur zu einer Übernachtung im Hotel "Goldener Schlüssel" was natürlich auch bezahlt (70€) und nur mit dem Taxi (20€) erreichbar war. Und das um 20:00! (Organisation über das Büro...)
Elke und Diethard(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Parkplatz kosten überdenken
Sehr nette Menschen an der Rezeption. Aber 3 Euro für den Parkplatz ist kleinlich. BESTRAFT die Gäste , aber nicht die Falschparker
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Für einige Tage gut.
Für 3 - 4 Tage ist das Hotel geeignet, um sich in Nördlingen Museen anzuschauen und die Gegend zu erkunden. Für einen längeren Erholungsrulaub würde ich das Hotel nicht empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.