- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach unserer nun zweiten Buchung bei der Jufa-Kette (Graz und Nördlingen) sind wir schon über Jufa enttäuscht. Service im Frühstücksraum komplett überfordert und eher in der Pause als im Frühstücksraum ansprechbar; Gäste suchen nach Service-Personen, um leere Frühstücksschüsseln nachzufragen bzw. füllen zu lassen, um genutzte Tische abräumen und mit neuen Besteck versehen zu lassen; teilweise Servicepersonal, die noch mitteilen können, dass sie kein Wort deutsch können, aber alles andere nicht verstehen und daher auch nicht reagieren können. Und die Hoteldirektorin kann sich nicht vorstellen, schaltet sich jedoch in Gespräche ein und man kann nicht erkennen, warum sich diese Person am Gespräch beteiligt. Erst auf Nachfrage gibt sie sich zu erkennen. IT-System soll lt. Hoteldirektorin in Graz gehostet und JUFA-weit nicht 100% funktionsfähig sein. Daher soll es auch keinen Sinn machen, trotz Mail-Bitte im Vorfeld, den Online-Check-Inn am Internet zu erstellen. Im Jufa-Hotel in Graz hat wenigstens die Hotel-Direktorin dann schnell reagiert und die Probleme (unfreundlicher Service) sogut wie "aus gebügelt". Aber in Nördlingen leider Fehlanzeige.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | A |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie die Zeit für ein Feedback genommen haben. Zu Beginn möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, daher sind wir laufend bemüht uns weiter zu verbessern. Wie viele andere sind auch wir vom Fachkräftemangel betroffen und geben unser bestes Quereinsteiger und auch nicht deutschsprachiges Personal einzustellen und diese auszubilden. Es tut uns leid, dass es dadurch zu Qualitätsminderungen im Service gekommen ist und wir werden schnellst möglich daran arbeiten dem entgegenzuwirken. Auch werde ich Ihr Feedback als Anlass nutzen um das Team vor Ort im Beschwerdemanagement und Umgang mit Gästereklamationen zu schulen. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von unser Qualität überzeugen konnten, so würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Valerie Ramsauer Regionalmanagement