Bewertungen (1.438)

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jufa Meersburg
Ein grosszügig angelegtes, kinderfreundliches Hotel mitten in einer Altstadt am Bodensee, das gibt es tatsächlich!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach genial..
wunderbar gelegenes hotel in der altstadt von meersburg. gut geeignet zum erkunden des bodensees mit dem rad,,,personal sehr kompetent und wirklich liebenswürdig, besonderer dank an zuzanna und christian. sauberkeit top, sehr gutes frühstück, mit viel frischem obst, käse, schinken, eiern und vor allem topauswahl an brotsorten, dazu kuchen , müslis, joghurt, leckerer kaffee und und und..abendessen qualitativ absolut in ordnung , zusammenstellung manchmal etwas ungewöhnlich aber in preis-leistung absolut korrekt. …
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super
Wir waren sehr zufrieden in der Jufa Meersburg und würden wahrscheinlich auch wiederkommen. Das Wetter war leider sehr schlecht und dadurch gabs für uns nicht viele Möglichkeiten. Was ich auf alle Fälle kritisieren muss ist der WLAN Zugriff. Er ist einfach katastrophal. Ansonsten alles super. Abends haben wir auswärts gegessen, aber das Frühstück ist der Knaller.

Silja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in Top-Lage! Reichhaltiges und leckeres Frühstück, geräumige und saubere Zimmer. Immer wieder gerne!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen!
Wir waren mit dem Urlaub rundum zufrieden. Besonders die zentrale Lage hat uns sehr gefallen. Sehr gut war auch die Freundlichkeit des Personals.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Opa, Oma und drei Enkel fühlten sich sehr wohl
Opa und Oma fühlten sich mit den drei Enkeln sehr wohl in Ihrem Hause. Nach einer kurzen Eingewöhnung bewegten sich die drei selbstständig im Hause, so dass Opa und Oma nicht immer mit mussten und somit auch mal zur Ruhe kamen, gerade zu einem abschließenden Kaffee nach dem Frühstück. Gerade der Jüngste (6 Jahre) hatte am 2. Abend starkes Heimweh nach der Mutter, am Schluss wollte er eigentlich noch gar nicht nach Hause. Mit freundlichen Grüßen Klaus und Gabi Detel
Ursa(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle Lage mitten in der oberen Altstadt von Meersburg. Schöner Innenhof mit Tischen und Stühlen, hinter dem Haus Parkplätze für Räder und guter Kinderspielplatz. Im Haus Spielzimmer. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Einzelzimmer: Gute Matratze. Oberhalb Bett auf ersten Blick seltsam wirkender Holzaufbau, bis ich realisiert habe, dass es ein heruntergeklapptes Kajütenbett ist. Modernes sauberes Bad. Preis-Leistungsverhältnis für Meersburg sehr gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne jeder Zeit wieder!
Wir, 6 Frauen, waren auf der Durchreise unserer alljährigen Radtour. Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, doch es gab überhaupt nichts auszusetzen. Morgens gab es ein sehr feines Frühstück, es fehlte an nichts! Gerne werden wir wieder ein JUFA Hotel buchen.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienunterkunft in wunderschönem Ort
Das Familien-Zimmer war für uns als Familie mit 2 Söhnen (13 und 16) in Ordnung für eine Nacht. Das Bad ist gross und alles war sehr sauber.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel aber nicht geeignet für Jugendgruppen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage genau am Bodensee und ist auch sehr ruhig gelegen. Das Essen und die Zimmerausstattung bzw. -Sauberkeit waren sehr gut, jedoch lässt die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Als jugendfreundlich kann man das Hotel keinenfalls bezeichnen und die Kontrollen des Personals in der Nacht nach Alkohol und sonstigen Getränken waren außerdem sehr unangenehm.